Тасик Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тея, не... пока не смешивала и так хорош сегодня ладан во всей красе раскрыл себя упуская подробности залила себе пол кухни и слегка соседку внизу естественно растроилась очень сильно, аж трясло пришла домой после соседки зажгла лампу, туда 5к ладана и уселась вдыхать его..... через 5мин перестало трясти, а через полчаса была совершенно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня ладан во всей красе раскрыл себяупуская подробности залила себе пол кухни и слегка соседку внизу пугаешь прямо подумалось, что ладаном и залила представила, в каких объемах ты им затарилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) пока скромно 1 пузырек, но чувствую что скоро буду еще покупать, так как он такой ... прям везде его охота да еще сезон простуд и гриппа впереди, а он и воздух обеззараживает, при кашле отличное отхаркивающее средство Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вчера вечером тоже решила попробовать лампу с ладаном. Понравилось Я рядом не сидела, но всё время мимо дефилировала. Запах завораживающий. Наклонилась понюхать - еле уловимый "церковный " запах. Даже домашние восприняли благосклонно Теперь хочу в крем добавить. Просветите Сколько надо капелек ладана метров на 20? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Larochka, а как это ты крем в метрах измеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Щечки, пропорции не для крема спрашивала это интересовалась для лампы Когда что-то эмоционально пишу, то прыгаю с одного на другое Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Larochka, 5-7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
basmat Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Накапала в крем вокруг глаз, экспериментирую...добавила 2 капли вместе с розовым деревом и пальмарозой, сочетание мне показалось удачным надеюсь на лифтинг-эффект Запах крема обалденный!! но наверно больше из за роз. дерева Изменено 13 декабря, 2010 пользователем basmat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Или удачная композиция эфирных масел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akinorka Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Девочки! А кто знает о Ладане при беременности? Пыталась найти инфу, его нет в списках разрешенных или не рзрешенных. Он у меня входит в смесь,которую хочу использовать всю беременность от растяжек на все тело, в том числе живот. Вот рецепт: Следы от растяжений во время беременности: Для предотвращения некрасивых следов от растяжений делайте массаж живота дважды в день по часовой стрелке. Эфирные масла для предотвращения растяжений: моркови дикой, пупавки благородной, ладана, герани, лаванды, лимона, мандарина, нероли и розы. Следует делать массаж и других областей, склонных к растяжениям, а не только живота, бедер, ягодиц, грудей и верхней части грудной клетки. Ароматическая формула от растяжений: 1 капля масла моркови дикой 2 капли масла ладана 2 капли масла лаванды -- 2 капли масла мандарина 2 капли масла нероли 1 капля розового масла Растворить в 30 мл несущего масла. Приготовьте смесь, хорошо встряхните и храните в стеклянной бутылочке цвета слоновой кости. Добавьте немного масла пшеницы обыкновенной к выбранному несущему маслу. Источник: Д. В. Браун "Ароматерапия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В первый триместр исключают все эфиры, после третьего ладан можно. В первый триместр, если хочется, хотя живот еще не растет, можно делать кремы на базовых маслах с увлажняющими компонентами. И потом тоже лучше не смеси делать, а кремы, с эфирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 декабря, 2011 Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Akinorka, морковь тоже точно нельзя первые три-четыре месяца. все смеси такие идут не с первого месяца беременности, а только после 3-4, когда уже сформируются органы у ребенка и плацента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 ладан сейчас одно из моих любимых масел, не могу от него оторваться обоняю и обоняю, запах церкви, спокойствия и медитации после него очень хороший сон делаю такую лампу 3 к.пачули 3 к. ладана 1 к. герани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Стоял у меня пузырек с ладаном и стоял. Не интересовалась даже запахом, думала вряд ли понравится. А тут вдруг решила познакомиться поближе.... И я не пожалела! Запах такой умиротворяющий и ясное ощущение, что под защитой. Мне это так понравилось, что несколько дней подрят уже мажусь им на ночь, очень помогает уютно устроиться ко сну. Вот прямо так уютно уютно становится в постельке, даже мурлыкать хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sona777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Аромашки! а для волос ладан кто-нибудь пробовал? у миргородской сказано, что ладан устраняет выпадение волос и перхоть, повышает эластичность волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Пользуюсь уже пару недель эм ладана. Замечено, что подсушивает прыщики. Ну и запах, конечно, очень притяный. От него даже в сон клонит немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shantou Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста...купил ЭМ ладана(фирму не скажу)попробывал капнуть на руку...было не большое и не долгое жжение,потом пропало,это может как-то сказать о качестве данного масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @shantou, я думаю только экстрасенсы скажут))) А по факту, Вы зачем капаете ЧИСТОЕ эфирное масло на руку? Какой состав у масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shantou Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Хотел проверить,настоящее ли,ведь настоящее нельзя написано))))Состав не знаю там пробник 1.5мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shantou Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Нам же мужчинам надо все поробывать...сказали нельзя...значит надо попробывать ,а вообще спасибо за форум много чего вычитал,сам только как неделю стал интересоваться ЭМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @shantou, пож-та, ну хотя бы не тест на бумаге и то спасибо! Как определить качество эфирного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shantou Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @shantou, пож-та, ну хотя бы не тест на бумаге и то спасибо! Как определить качество эфирного масла НУ Я СТАРАЛСЯ,КАК ТО НЕ СТАНДАРТНО ПРОВЕРИТЬ ДАННОЕ МАСЛО)))))))СПАСИБО ПРОЧИТАЛ,НУ ЭТО МАСЛО ПОКУПАЛ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О ЭМ НУ КАК УЖЕ ПОНЯЛ [удалено] НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @shantou, капслок снимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Про ладан думала, что более смолистый будет - типа мирры.. А он хвойный какой-то)) впрочем, неудивительно, учитывая состав.. С чем его сочетать лучше?.. Наверное, с цитрусами и хвойными?.. Древесные даже жалко будет на него)) Не перебьют, мне кажется) А, ну или специи тогда Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти