Тея Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Alouette, если каплю ладана и несколько капель розы можно, на кожу. У аромашки еще не так хвойниками пахнет. Бывает вообще сильный запах, для меня тяжелый. Смотря для каких целей смешивать. Ладан прекрасен от приступов кашля. И тут уже не важно, с чем мешать) если для лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Тея, приступы кашля?.. с моим хроническим бронхитом must-have )) Я думала и для кожи (вяжущие и заживляющие свойства - и просто думала для ароматизации помещения.. Но для последней цели не смогу) Буду мирру и кедр. Больше всего люблю сандал - но его в этих целях преступно использовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Alouette, да, я капаю на салфетку и дышу, расслабляет спазм... Заживляющие больше у мирры будут. В шампунь я грейпфрут к ладану добавляла, но там еще был колючий можжевельник. Не претендую на приятный аромат) Мне свойства важнее. А вот с сандалом не дружу) Но может надо познакомиться поближе, вдруг у него тоже уникальные свойства обнаружатся) как у ладана от кашля. не раз мне помогал, особенно ночью темной, когда закашливаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти