Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И правда хорошо подтягивает тело. Один флакон уже улетел Сейчас не знаю чем заменить после перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И правда хорошо подтягивает тело. Один флакон уже улетел Сейчас не знаю чем заменить после перерыва... А как вы его использовали? В крема для тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 В легкое масло. В крем было бы конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladi flame Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Лимет - моя любовь! С первой нашей нашей встречи я его оценила! отличные свойства, мне нравится, что это, по сути, масло кожуры цитрусового плода, но пахнет таааак.... всё же апельсин, мандарин и грейп пахнут очень похоже.... а лимет в разбавленном виде - ну кока-кола живьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svodolazhskaya75 Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 подскажите, пожалуйста, а схож ли лимет по действию с лимоном, а то последний закончился, меня интересует укрепление ногтей, блеск волос, укрепление сосудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @svodolazhskaya75, мне кажется, что очень схож. Ногти точно укрепляет и делает светлее. Для блеска волос тоже использую - блеск от него есть. Мой лиммет до марта этого года, поэтому расходую его сейчас щедро. Сегодня еле встала в 6 утра. Зажгла лампу с лаймом и мятой. Свежий и яркий аромат мохито вернул меня к жизни буквально через несколько минут.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Лиметт отличное масло) Как уже было сказано, отлично идет в маски с глиной для осветления и очищения черных точек. Использую в аромалампу для профилактики простуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luna172 Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Благодарю аромашку за очень качественное ЭМ лайма. Парфюмерное качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 @luna172, непонятно, кто ввел данный термин. Я так думаю, что если масло правильного качества, то аромат у него будет отличный. И такое масло везде хорошо - и в терапии, и в быту, и вот в парфюмерии тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти