Леечка Опубликовано 18 октября, 2008 Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я лимончиком(масло) зубы чищу. От кофе налет убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кысь Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Орлица, Вы по-прежнему юзаете лимончик? И эмаль в порядке? Хочу тоже попробовать, да что-то боязно... Успокойте меня пжлста Так хочется тоже беленькие зубки иметь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эх....как заманчиво про зубную пасту Тоже попробую :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Эх....как заманчиво про зубную пасту Тоже попробую :Db: Попробовала Действительно отбеливает. Только вот что я заметила. Если почистить зубы с капелькой лимона, то на них еще быстрее налет оседает, и к вечеру зубы желтющиеееее... Поэтому стала чистить с лимином только на ночь, тогда все в порядке. И зубы белее и днем ничего не оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty_Virgin Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А лимон помогает от целлюлита? Если с ним ванны принимать? Может мешать вместе с апельсином и розмарином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Nasty_Virgin, цитрусы все помогают. И смешивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Девушки, а я лимон в смеси для лица использую. Как думаете, может не стоит? У меня бой расширенным порам и черным точкам А эфир лимона сохраняет антибактериаьные свойства фрукта? Вообще чайное дерево применяла, но лимончик пахнет лучше, особенно сейчас (холод, простуда). Посоветуйте пожалуйста!!! Может безобразие творю, что-мне страшно, он же воздействует на жировую прослойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Девушки, а я лимон в смеси для лица использую. Как думаете, может не стоит? У меня бой расширенным порам и черным точкам А эфир лимона сохраняет антибактериаьные свойства фрукта? Вообще чайное дерево применяла, но лимончик пахнет лучше, особенно сейчас (холод, простуда). Посоветуйте пожалуйста!!! Может безобразие творю, что-мне страшно, он же воздействует на жировую прослойку Применяю лимон стабильно с кипарисом в кремах. Чего вы испугались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quantum Satis Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Девушки, а я лимон в смеси для лица использую. Как думаете, может не стоит? У меня бой расширенным порам и черным точкам А эфир лимона сохраняет антибактериаьные свойства фрукта? Вообще чайное дерево применяла, но лимончик пахнет лучше, особенно сейчас (холод, простуда). Посоветуйте пожалуйста!!! Может безобразие творю, что-мне страшно, он же воздействует на жировую прослойку применяй и дальше чайное дерево.лимон хорошо отбеливает разглаживает и нормализует секрецию жирной кожи.но с расширенными порами и акне справляется не особо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerda Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 девушки, внесите, пожалуйста, ясность: масло лимона отбеливает кожу или, скажем, покраснения, следы от акне и т.п.? Если кожу сделает белее, то чем можно его заменить, чтобы и очищало личико и волосы блестели, но при этом бледнее не делало? Я блондинеть не желаю, и загар прекрасный храню до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Gerda, я не замечала, чтобы лимон делал мою светлую кожу еще светлее) К тому же, вы ведь не постоянно будете им пользоваться. Волосы, считается, что осветляет) Опять же, я постоянно и длительное время не делала маски именно с лимоном, а за несколько раз светлее не стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEn Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня мама пьет вивасановский лимон по капле в чай, причем каждое утро в течении месяца для профилактики (в описании к маслу вивасан советует делать так для выведения шлаков и т.д.). У меня несколько вопросов: можно ли его вообще пить так долго и таким образом (просто каплю в чай)? Да и еще у нее аллергия на амброзию, я читала, что вроде бы лимон нельзя при аллергиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 LEn, эфирные масла не растворяются в воде, она его просто так капает, что-ли? если капать, то в заварку предварительно, почитайте тему про ароматизацию чая эфирными маслами а вообще, перерывы надо делать обязательно. как мама, кстати? это профилактика чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEn Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я знаю, что не растворяются, но к сожалению была не в курсе, что она это делает. Она просто прочитала, что его пьют для нормализации давления, выводит из организма токсины и т.д. И, кстати, я посмотрела на сайте вивасана, тма так и написано: 1-2 капли в сок или чай. Вот она по незнанию и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belu Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 тоже решила попробовать чистить зубки с каплей масла лимона- сдала только 2 раза сегодня утром и вечером - зубки действительно стали светлее, буду продолжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 belu, понаблюдайте, если не трудно, не будет ли у вас такого эффекта: Если почистить зубы с капелькой лимона, то на них еще быстрее налет оседает, и к вечеру зубы желтющиеееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробовала Действительно отбеливает. Только вот что я заметила. Если почистить зубы с капелькой лимона, то на них еще быстрее налет оседает, и к вечеру зубы желтющиеееее... Поэтому стала чистить с лимином только на ночь, тогда все в порядке. И зубы белее и днем ничего не оседает. после профессиональной чистки у стоматолога не рекомендуют сразу есть и пить красящие продукты - чай, кофе, чернику, свеклу и пр. Может, тут дело тоже в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 насколько желтыми должны быть зубы, чтобы был заметен отбеливающий эффект? или, еще по-другому спрошу: через какое время он вообще заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Сразу же после первой чистки видна разница. Для относительно стойкого эффекта нужно хотя бы дней 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yara Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Всем добрый день, хотела заказать Лимон на Аромазоне, но там 2 вида: LEMON MYRTLE и LEMON TEA TREE, больше никаких не нашла, но латинское название не совпадает Может я не то смотрю или какое из них мне брать, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Yara, вот здесь лимон https://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_fruite.asp?sta=46! А вообще есть тема Aroma-Zone. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Yara, это не лимоны вовсе. Первый лимонный мирт, второй лимонное чайное дерево. Ищите по названию на латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аромашки пишут о лимоне в своих конкурсных работах: Loka Жду посылку с аромашки, с нетерпеньем каждый раз, Чтоб пополнить новым маслом ароматный свой запас И во всех посылках этих непременно есть лимон И зимой, и даже летом, хоть фототоксичен он В горле боль – лимон поможет, вмиг прогонит целлюлит, Пятнышкам конец положит, мои зубки отбелит! А еще лимон способен головную боль унять, И ведь просто бесподобен его свежий аромат! Оли Лучиком тёплым, звонкой струной, Искоркой яркой, далёкой страной, Мягкой сладостью, свежей кислинкой Острые мысли, ясность дарить Не устанет лимончик - наш фаворит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 так хорошо написали, девочки, так "вкусно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 С маслом лимона принимаю ванную и добавляю в крема. Запах приятный а в какой крем добавляете лимон? в самодельный\магазинный? дневной\ночной? и для чего, только потому что запах нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти