Antonina Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 а в какой крем добавляете лимон? в самодельный\магазинный? дневной\ночной? и для чего, только потому что запах нравится? Сначала добавила эфирное масло лимона в масло жожоба и далее уже в увлажняющий крем. Пользуюсь в основном на ночь. У меня есть небольшой сосудистый рисунок на лице,про масло лимона пишут,что оно поможет от этого избавиться. Пока эффекта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2010 Share Опубликовано 31 июля, 2010 У нас есть тема про купероз тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я тоже Лимон использую от сосудистой сеточки. Возможно, это мне так сильно хочется, но (как мне кажется) сеточка стала немного светлее. Буду продолжать, посмотрю что получится... И зубки тоже хочу попробовать чистить с Лимончиком - много кофе пью, нужно отбелить немного. И так, просто, люблю Лимончиком потоксикоманить , запах очень приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клубничная Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Девочки, а я вот подумала. Если лимон повышает чувствительность кожи к солнечным лучам, а кунжут, наоборот, защищает от солнца - то если их смешать, тогда получается что? Плюс на минус даёт ноль? Ну, в смысле - тогда лимон можно и днём использовать, если с кунжутом? Или всё же лучше только на ночь и не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Клубничная, а что за непреодолимое желание использовать лимон днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Клубничная, всё же действие эфиров более ярко выражено, нежели баз. Да и фотозащитные свойства кунжута это вам не фактор SPF 50 , так что не рискуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клубничная Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Щечки, да это не желание, а скорее, любопытство. Ну и запах его мне оооочень нравится. всё же действие эфиров более ярко выражено, нежели баз. Да и фотозащитные свойства кунжута это вам не фактор SPF 50 , так что не рискуйте! Всё-всё, поняла, вопрос снят Буду тогда лимон на ночь и в маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Клубничная, можно еще на тельце, если тельце под солнышко попадать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Втирала лимон в ноготочки (хотелось укрепить). Сегодня делала маникюр и удивилась, что срезать почти нечего а ведь прошло 2 недели с последней процедуры. Интересно, кутикула из-за лимона не увеличилась! и это подтверждает свойство этого масла : против ороговения кожи Может и не права, но ничего нового для ногтей не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Larochka, чистый лимон, или в базовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Щечки, втирала чистый лимончик. Иногда утром и вечером, а иногда 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 это ж, наверное, какой аромат во время процедуры! а я не могу долго нюхать чистый лимон, у меня челюсти сводит и повышенное слюноотделение начинается (ассоциация с кислым вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ой, а я балдею от лимончика эфира. Но если в разговоре упоминается лимон, как фрукт, то тут уж и "у меня челюсти начинает сводить и повышенное слюноотделение начинается (ассоциация с кислым вкусом) " Вот такие разные восприятия лимончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linda Опубликовано 29 сентября, 2010 Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Результаты по отбеливанию зубов лимончиком (эфиркой) потрясли меня!!! У меня не было таких белоснежных зубков - сколько себя помню!!! Чувствительность эмали не повысилась. Дёсны не кровоточат - а благодарят меня нежно розовым свечением... А подруга поинтересовалась - что за уникальная паста???!!! Как пременяла (если интересно...) Утром. Капельку на пасту. Минуты с 2 чищу, полоскаю. Первую неделю - каждый день. Потом - через день... Вот уже недельку просто наслаждаюсь результатом - и даю отдых челюсти от лимона. Буду продолжать по мере необходимости!!! И советовать друзьям!!! ОРЛИЦА, спасибо огромное за совет! Попробовала, зубы становятся белее (эксперимент длится 4 дня), но и еще одна приятная неожиданность! У меня хронический тонзиллит, соответственно горло - самое слабое место, и вот сейчас при чистке зубов с ЭМ лимона стали безболезненно вылетать пробки из миндалин (знающие люди поймут о чём я)! А горло, я его не чувствую, а так постоянно першение, саднение...Просто счастлива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня хронический тонзиллит, соответственно горло - самое слабое место, и вот сейчас при чистке зубов с ЭМ лимона стали безболезненно вылетать пробки из миндалин (знающие люди поймут о чём я)! А горло, я его не чувствую, а так постоянно першение, саднение...Просто счастлива! И вам Спасибо Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера пекла шоколадные кексы и чего-то решила попробовать добавить в тесто эфирное масло лимона. очень понравилось легкий привкус цитруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Инга, а ты сколько добавляла? на какое количество теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ну,тесто обычное бисквитное, сделала из остатков всего,что нашла. примерно на 2 яйца +0,5 ст.сметаны +0,5ст сахара и муки и какао на глаз - 15 капель лимона. реально вкусно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTAKIA Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Linda? спасибо за совет про лимон, для горла. Спосоветую подружке, у нее постоянное першение в горле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Второй день чищу зубы с капелькой эфирного масла лимона. Зуы стали блестеть и стали более гладкими. Десны заметно меньше кровоточат. Хочу посмотреть какой эффект будет через неделю А еще думаю добавить лимон в маску для волос...... получется ли осветлить их чуть-чуть таким образом?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera+ Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Купила Лимон Экстра КХ и вот, что хочу спросить: нельзя ли его иногда добавлять в любезную нашими мужчинами водку? Например, после многочасового сидения в лодке на реке для профилактики простудных заболеваний ? Как-то хочется уменьшить вред от водки, раз уж невозможно мужчин от неё отучить. Водку лучше настаивать на сухих лимонных корках. Вкус становиться приятней, а насчет пользы сомневаюсь! А ЭМ добавлять я бы побоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera+ Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 И еще немного про лимон. Всем спасибо за полезные советы, обязательно попробую! Я новичок в маслах, ЭМ никогда не пользовалась, только собираюсь. Раньше мне нравилось протирать лицо долькой лимона. Использовала на ночь, после очищения кожи вместо тоника, сверху-промышленный крем для моего типа кожи (а она у меня жирная, с расширенными порами и угрями). Через недельку стала замечать, что кожа становиться более гладкой. До идеала далеко, но состояние кожи становилось лучше, неровности менее заметны. Пользовалась периодически курсами (только не летом). В последнее время стала замечать, что такого эффекта от свежего лимона нет, вернее его совсем не стало. Подскажите, а ЭМ лимона имеет подобный эффект? Хотелось бы что-бы кожа была более гладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 В соке отшелушивают кислоты, в эфире их нет. Такого действия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena-music Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой, а я балдею от лимончика эфира. Но если в разговоре упоминается лимон, как фрукт, то тут уж и "у меня челюсти начинает сводить... солидарна. Я сегодня первый раз нюхала пробники эфиров, и лимон оказался "просто прелесть". Не ожидала. Думала, что-то резковатое будет, давящее, кислое. Ничуть не бывало. Бодренький и вкусненький, яркий и легкий. Не надоедает. Закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena-music Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) И еще. Оказалось, что он собенно вкусен и помогает при ПМС-плаксиво-депрессивном состоянии. Лимон расцветает букетом, и эмоционально делается легче очень быстро. В другое время запах кажется "однобоким". Изменено 1 апреля, 2012 пользователем elena-music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти