sowa Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 primula, спасибо большое! Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня вот вопрос. Победители за призами будут обращаться или нет? Или победили и ладно? )) муки выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю победителей с заслуженной победой! Поздравляю участников конкурса! Все работы сильные, интересные, равнозначные. Выбирать было очень тяжело. Еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 А моя работа № 14 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2010 О! Хорошо, что выяснилось. исправила, теперь в описаниях вместо "работа №14" имя автора - Taya девочки, кто еще хочет рассекретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Taya, спасибо, что ответила, а то мы вас все расшифровать не можем Девочки, чьи работы 1,4,5, 9,13 - отзовитесь работы хорошие, вон Натусик ваши сочинения уже в темках разных повставляла, получается, что безымянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Безымянная осталась только работа №13. У остальных админ проставил имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Осмелюсь предположить, что №13 - это archergirl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 ура, все герои теперь известны здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
archergirl Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 даа, 13 моя) как всегда поспешно сделанная за несколько часов до окончания конкурса и потому неудачная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2010 archergirl, а я бы сказала, довольно оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 archergirl, почему неудачная? вовсе нет оригинальная точно, запоминающаяся и нестандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти