Щечки Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 фотографии, поделки (которые тоже сфотать можно), может, песню споете, выложите и ссылку дадите, а может найдете песню, стих или еще что-то, что бы иллюстрировало ваши эмоции по отношению к выбранному продукту... вариантов масса, главное, не ограничивать полет мысли, не бояться оригинальничать и правда, главное участие, главное - начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А я забыла в письмеце ник указать. Это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Loka, ну можно вдогонку отправить, что у такой-то работы автор такой-то в любом случае, мне кажется, разобраться где чье потом будет несложно, особенно, если работа займет призовое место, автор откликнется по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну уж если призовое место Я так и хотела сначала в догонку... Так и сделаю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Главное что email есть ))) а там найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос, может быть, не совсем корректный, но тем не менее спрошу: можно ли в качестве одной из пяти позиций указать, к примеру, мини-миксер? Ну вот не могу я без него жить и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 думаю, можно даже флакончики и пипетки. Да, администраторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Тэкс, по таким намекам инкогнито может не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2010 я, если честно, не могу ответить однозначно про миксеры и т.п. с одной стороны, да - это продукция Аромашки, потому что Аромашка же их продает. с другой - она же их не производит, точно такие же миксеры можно в каком-то другом месте купить, это все знают. поэтому я не знаю про аксессуары решать Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Представляю работу "Ода пипеткам Пастера" ... ребят ну не заигрывайтесь ... читаем первое сообщение в теме. Масла, компоненты, воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да мы же шутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Admin, да мы не заигрываемся. Вопрос был задан с целью уточнения: моё дело спросить, ваше - разрешить или отказать... будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 sowa, удачи, уверена, что получится все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 fire-cherry, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, есть очень хорошие работы. )) Даже как то обидно будет, что всего 3 приза. Наверное еще один сделаем - "Утишительный приз симпатий модераторов", если меня поддержут ... Так что ждем работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2010 уже не терпится работы почитать! Даже не сомневалась, что Аромашки умницы-кудесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Девочки-кудесницы, напоминаю, что завтра последний день, когда можно выслать свои работы успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А между тем, счет уже на часы идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А между тем, счет уже на часы идет Ещё есть почти 10 часов на шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 у кого 9, а у кого и 5 всего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 а я застряла: про 4 продукта написала, последний никак не дается, что-то голова не соображает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 а ты придумала какой 5-ый будет? осталось то всего про 1 продукт, почти все сделано уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 у кого 9, а у кого и 5 всего осталось Так вы тоже по Мск ориентируйтесь Вообще по-идее до завтрашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 fire-cherry, придумала, просто слова уже не складываюстя в предложения,коряво все получается, вот, пью пуэр, ловлю вдохновение заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Пуэр поможет или просто отвлечься ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти