летящая по Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 fire-cherry, я уже отправила свое письмо, немного подредактировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2010 теперь мы знаем, что вдохновляет на писательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Щечки, пуэр вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 и Аромашка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2010 летящая по, так и я о том если бы про него можно было бы на конкурс писать, то немало бы желающих нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну когда уже выложаааат... Не терпится прямо почитать ужеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну когда уже выложаааат... Не терпится прямо почитать ужеее Присоединяюсь . А где смотреть и голосовать будем? В этой теме? Или будет отдельная, с одними работами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я вот тоже с утра пораньше скачу вокруг компа в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А где смотреть и голосовать будем? В этой теме? Или будет отдельная, с одними работами? планировалось, что отдельная тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня нчну выкладывать. Как обычно в самый последний момент пришла куча работ. И даже уже час тридцать ночи по москве сегодня кто-то отправил. Короче ждем новой темы с выложенными работами. Не обещаю что сделаю за 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ого, здорово. Если куча работ, значит, конкурс состоялся! УРРРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ага, состоялся! Теперь видно, что талантов среди Аромашек много и этот конкурс не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну где же конкурсные работыыыыыыыы? Девочки, может, я не знаю где искать, может уже выложили, а я в упор не вижу? Подскажите чайнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 наверно их так много, что перелопатить не могут думаю, сегодня выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну тогда остается только порадоваться за аромашек... и посочувствовать админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да да. минуточку )) работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 форум замер в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, конкурсные работы выложили, а у меня не открывается эта страничка у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, конкурсные работы выложили, а у меня не открывается эта страничка у всех так? У меня тоже(( есть подозрение, что мы с тобой не вовремя - куда указывается ссылка нет этого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Девочки, конкурсные работы выложили, а у меня не открывается эта страничка у всех так? У меня тоже... НУ так ведь уведомление на e-mail даже пришло о новой теме. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 погодите, там процесс идет как будет готово, тема откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 тороплю события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 спокойно!!! еще ничего не выложили. тема закрыта просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 немного терпения, у админа просто завал с делами помимо форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 немного терпения, у админа просто завал с делами помимо форума Понимаем-понимаем, но так интересно, что аж помочь чем-то хочется, чтоб ускорить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти