Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Сечас доделаю. Немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну все! сегодня ночью спать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Не получается посмотреть конкурсные работы? почему? 5 сообщений есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ну все! сегодня ночью спать никто не будет Ага, точно!!! Кроме Админа, которого ночью пУшками теперь не разбудишь после такого напряженного дня sagl1@yandex.ru, а никто пока не может посмотреть, админ ведь сказал, что тема пока закрыта для просмотра... ведутся работы Изменено 20 апреля, 2010 пользователем sowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 как интересно а я уже немного подглядела, там еще не все работы выложены, но то что выложено - мне очень понравились супер даже не ожидала,что у нас такие таланты вот,всех заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вы с Админом - искусители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 я себе уже список "по мотивам конкурсных работ" составляю, чего еще из масел прикупить так вкусно написали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вы с Админом - искусители! да для нас такая же интрига, просто мы чуточку раньше увидели, и то пока только часть а вкусно - не то слово одно могу сказать точно - выбрать будет ОЧЕЕЕНЬ сложно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Прямо уши трясутся от любопытства (как у котов) и нетерпения! Хоть одним глазком взглянуть - везет же! Еще хотела спросить, а голосование как долго продлиться (если я правильно поняла, голосование будет?) А в топе все время тема Конкурсные работы появляется на первом месте - тык, ан нет! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 представляю, как все форумчане сидят сейчас перед компами и постоянно обновляют сообщения . Как спортсмены перед стартом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да для нас такая же интрига, просто мы чуточку раньше увидели, и то пока только часть а вкусно - не то слово счас как вдохновимся, и закажем все первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Прямо уши трясутся от любопытства (как у котов) и нетерпения! Хоть одним глазком взглянуть - везет же! Еще хотела спросить, а голосование как долго продлиться (если я правильно поняла, голосование будет?) А в топе все время тема Конкурсные работы появляется на первом месте - тык, ан нет! ДА будет голосование. до какого периода и каким образом - мы сами не знаем, Админа ждем ой,девы, только наметила себе за кого буду голосовать, а следующая работа бац и уже поколебала мою уверенность... такие работы все интересные , очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 девы, я тоже подглядела сейчас туда - как же голосовать-то, я точно голову сломаю все так расписали красиво... сколько талантов на форуме!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) представляю, как все форумчане сидят сейчас перед компами и постоянно обновляют сообщения . Как спортсмены перед стартом! Я так выступления президента перед боем курантов в Новый год не ждала, как сейчас! fire-cherry , Щечки, springluch - вы прямо интригуете - нельзя так с любопытными людьми Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 mamushka, я надеюсь, сегодня спать лягу хоть на пару часиков... уже почти три ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 семьи "потеряли" жен, матерей, дочерей. А работодатели - сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Щечки, я только от бесонницы стала избавляться - и вот! ( ) Нужно брать себя в руки, гасить азарт - и до утра! Где же столько силы воли взять, когда говорят, что вот-вот готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а вообще - такое приятное ощущение предвкушения! уже только из-за него надо конкурсы устраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну что, народ, все готово, налетай На старт, внимание, Марш! Голосуем там, обсуждаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да. Всем удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 РЕБЯТА!!! АУ! Уже можно голосовать или все спать разбежались или все в попыхах читают Админ, я правильно поняла, что если можно голосовать за несколько работ, то я могу, к примеру,сейчас за одну проголосовать, а завтра за другую? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 я уже завтра этим займусь, на трезвую голову.. то есть, на свежую а народ видимо читает вдумчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Admin, меня тоже интересует вопрос как проголосовать "за все понравившиеся работы"? Пока получилось только за 1 отдать свой голос восхищения Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а я загадки отгадала в одной из конкурсных работ рифмы хорошие подобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 я думаю, что тоже отгадала по поводу голосования.думаю, ч то голосовать можно только 1 раз всего. просто нужно выбрать сразу несколько работ, отметить их галками, а потом внизу нажать голосовать и усе, больше не будет нам дадено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти