Pussy Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) В том и дело, что несколько галочек не нажимается , только 1 выделяется Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Pussy, а после того как ты проголосовала, что у тебя теперь? какая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Инга, вероятно такая же, как было в тестовом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня появился список голосов за все представленные работы, и количество в %. Ниже написано "вы уже голосовали в этом опросе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Инга, вероятно такая же, как было в тестовом варианте. в тестовом я видела только за 1 голос, а Админ сказал что можно теперь голосовать и за несколько работ сразу. Вероятно, надо ждать Админа Зато обратите внимание, по работам можно судить, кто вообще оказался в фаворитах 5 продуктов: Лаванда, леной орех, какао - почти в каждой работе, также во многих мирра попала, герань . вообще, такое единодушие получилось Удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ага, я тоже заметила, лаванда, орех рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Видимо такие универсальные они! А выбор правда, так сложно сделать - девочки-чудесницы : и стихи, и фото, и загадки, и поэмы в прозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 "голосуется " по-прежнему только за одну работу. А написано , что можно за несколько. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 fire-cherry, это мой косяк. Поправил. Извиняюсь. Дело было в половине двенадцатого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 значит можно голосовать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 нужно голосовать нужно а выбор так трудно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Admin, вчера проголосовала за одну работу. Сегодня хочу голосовать за другие, но мне пишут "вы голосовали в этом опросе" и не дают выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 это точно но 3 работы больше всех порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Admin, вчера проголосовала за одну работу. Сегодня хочу голосовать за другие, но мне пишут "вы голосовали в этом опросе" и не дают выбора. конечно, можно только один раз голосовать. а за сколько работ-дело ваше. здесь уже если только голос отменять, но по-моему так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 семьи "потеряли" жен, матерей, дочерей. А работодатели - сотрудников... Это точно, 2 дня ждала начала голосования . А написали действительно здорово - если б в рекламе такое прочитала, убедилась бы . С ближайшим заказом куплю Симульгель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 КАК у нас оказывается конкурсов не хватало!!! Я и то испереживалась вся - вчера целый день к компьютеру бегала, а выложили только ночью Кстати, тоже теперь буду пересматривать своё отношение к маслам - оказывается, что от лесного ореха целая толпа аромашек прётся! :girl_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Про лесной орех подумала также... Некоторых узнала. ) Я честно не ожидала таких талантов. Спасибо за удовольствие читать вас, дорогие мои аромашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Это точно! А сколько аромашек стихи сочиняет! Супер! Акростихи - это вообще геройство, я хотела сначала тоже акростихами написать, но поленилась Некоторых тоже угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тоже угадала некоторых А какие дальше условия? До какого числа голосуем? Когда результаты объявлятья будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Админ, до какого числа можно голосовать? Ведь так сложно выбрать троих! Хотя лидер у меня уже есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Аромашечки, хочу выразить восхищенье вашими работами, . Отличные, замечательные стихи, фотографии, описания.... Если бы я ещё не была в ваших рядах, то после прочтения точно бы сразу заказ пошла оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 восхищение выражать голосованием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Блондинка, Можно хоть за всех проголосовать ))) Просто приза всего 3 )) Девы, кто проголосовал один раз - уже всё. К сожалению. Вина на мне, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 кто проголосовал один раз - уже всё. К сожалению. Вина на мне, но ничего не поделаешь. Очень жаль! Я подозревала, что на форуме много скрытых талантов. Но чтобы таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ну все, проголосовала, теперь ждем окончательных результатов чтоб поздравить победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти