primula Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Странно. Но не будем, так не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Admin, ваша фраза меня озадачила. Я обзвонила всех своих сотрудников, имеющих доступ к моему компьютеру и знающих о моем участие в конкурсе. И они признались, что регистрировались несколько раз, только чтобы проголосовать. То же самое сделала соседская девочка, которой я делала крем." В знак благодарности". Правда, клянутся, что голосовали за все понравившиеся работы. В общем, мне стыдно за их глупый поступок и я приношу извинения за них . Во истину, "благими намерениями вымощена дорога в ад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 забудем прошлое голосование и скорее и активнее проголосуем по новой, чтоб его участницы наконец получили заслуженные призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Тасик, ДА-ДА-ДА!!! Обсуждать тут нечего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Голосование почти полным ходом . Завтра последний день. Кажется, в прошлом голосовании было более 150 проголосовавших. Все проголосовали и ушли? Я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Taya, чуть выше всё написано В прошлый раз на один IP по 15-20 ников регистрировалось, чтобы проголосовать за одну и ту же работу, а то и больше. Сейчас голосование идёт по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я проголосовала по новой. Ребята, конкурс - это здорово, ну подумаешь, кто-то решил "помочь"? Неприятно, но не смертельно. А конкурсы проводить нужно. Обязуюсь участвовать в следующем. Очень хочется приз получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Тема с голосованием закрыта. Голоса скоро будут подсчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Конкурс спустя полторы недели завершился!!! Поздравляю победителей! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляю победителей!!!!!! Девчонки, вы молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Урааааааааа! Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы узнаем остальных участников "в лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы узнаем остальных участников "в лицо"? Вот, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляю призеров с победой! Всех Аромашек - с первым конкурсом! Администрацию - с успешным начинанием! хотелось бы знать имена всех участников, если они не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Девочки, вы просто молодцы! Спасибо конкурсу за то, что помог открыть такие таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а кто победил? уже объявили? хочется всех конкурсантов узнать, кто участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 вот я дурында.... Пуэрка, Примула, поздравляю Девочки, спасибо за поздравления. Если честно, я делала ставку на 7, 8 и 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 вот я дурында.... Пуэрка, Примула, поздравляю Взаимно! Мы с тобой вообще бок о бок шли и ты мне прямо в спину дышала. Ещё за день до окончания непонятно было кто победит. Попереживать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Puerka, ты лучше признайся, давно ли ты сочиняешь такие классные загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 дык сразу было понятно, что 11 победит, а вот про себя я точно не ожидала. в первом голосовании я на 4 месте была я все-таки думала, что все три места стихи победят Моя работа мне не понравилась уже в последнии дни в силу того, что длинно написано. надо уметь писать кратко ну уже скажите, кто скрывается под каким номером? мне кажется,что номер 3 - это Мамушка, надеюсь, не ошибаюсь, мне понравилось что в раю должно пахнуть илангом. Рай точно должен пахнуть ароматно мне очень понравилась работы еще под номером 8 и 7, эти работы для меня какие-то равноценные. Нинель под 6 номером, там сразу видно было а еще номер 1 - потому что первая работа, она мне одна из самых дорогих. Потому что первопроходная и написано как-то наивно-трогательно Номер 9 ну прям лукавила что сочинять не умеет 14 работа, я так поняла,ч то кто-то из новичков? тоже тронула. где-то должна Алла скрываться, ведь она участвовала? 4 работа простая и лаконичная, и 12 . а вообще, работы даром не пропадут. Обязательно в соответсвующие темки перенесуться признания участниц. Потому что это реально признания и все на высшем уровне. А вообще, знаете, я вот реально удивлена и обрадована,что такие работы интересные прислали, даже не ожидала, что так креативно подойдут девчонки к конкурсу primula, а ты к ней в блог зайди, там такие стихи... я про лаванду практически наизусть заучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Puerka, ты лучше признайся, давно ли ты сочиняешь такие классные загадки Гы, с позапрошлой недели так сказать (или первую загадку где-то полтора года назад сочинила, когда участвовала в поэтических играх на одном сайте, но это почти не считается))) Идея давно сидела, у меня даже список есть - видов загадок и подобраны названия растений и ароматов под них - только зарифмовать. А тут конкурс как раз На самом деле это очень простые четверостишья, просто сама идея загадки меня завораживает - хочу насочинять ещё всякого для потомства. Ещё детские песенки... Но это сидеть надо, а я люблю чтобы легко и быстро. дык сразу было понятно, что 11 победит, а вот про себя я точно не ожидала. в первом голосовании я на 4 месте была я все-таки думала, что все три места стихи победят Моя работа мне не понравилась уже в последнии дни в силу того, что длинно написано. надо уметь писать кратко Да ну, у тебя так душевно получилось! И молодец, что фото подобрала - я вот поленилась где-то должна Алла скрываться, ведь она участвовала? Ага, 10-я Я её по возрасту дочки узнала Мне кажется, что Админ всё же снизойдёт до форума и откроет нам тайну личностей за шедеврами восхваления ароматерапии primula, а ты к ней в блог зайди, там такие стихи... я про лаванду практически наизусть заучила Правда?! Так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2010 На самом деле это очень простые четверостишья и это еще раз доказывает, что все гениальное - просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 и это еще раз доказывает, что все гениальное - просто Засмущщали Если надо - научиться можно так же быстро, если темку создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2010 посчитала ради интреса, вот еще победители: 1 место - ЭМ лаванды (7 упоминаний в конкурсных работах) 2 место - масло какао и масло лесного ореха (о каждом 5 упоминаний) 3 место поделили: ЭМ иланг-иланга, эмульгатор Монтанов, СО2 календулы и масло арбузных семян (по 3 упоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Это да. аромашки проявили завидное единодушие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Засмущщали Если надо - научиться можно так же быстро, если темку создать Я бы попробовала, никогда не получалось стихи сочинять. А интересно. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти