Puerka Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Я бы попробовала, никогда не получалось стихи сочинять. А интересно. Я немного освобожусь и подберу инфу по этому поводу. Вобщем сложного то ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Девочки, я тут, правда, припозднилась ! Puerka, fire-cherry, primula - принимайте и мои поздравления! PS: fire-cherry, +1 - описание "когорты славных" тоже цепляет (не могу повысить пока ) Изменено 2 мая, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 mamushka, спасибо за поздравление! А твоя работа какая? Чувствую, что ты там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 mamushka, спасииибааа!!! Да, мне тоже интересно - ты ведь участвовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 У нас fire-cherry самая проницательная - раскрыла мою "инкогниту" - №3 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 У нас fire-cherry самая проницательная - раскрыла мою "инкогниту" - №3 это я аааа!!! "Так должно пахнуть в раю!" запомнилось Ещё и фотография классная - только вот сейчас увидела почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2010 кстати, когда знаешь, кому работа принадлежит, рассматриваешь ее уже другими глазами даже замечаешь то, чего раньше вроде бы и не было видно хочется узнать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Два номера, за которых я голосовала, я уже знаю. Кто был под №4? Гюльчитай, открой личико!? Ну очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ау, и не только 4 номер, я вообще никого не знаю, кроме 2,3,6, 7 и 11. АУ!!! Люди, раскрывайтесь, как же ваши замечательные творения в темки соответсвующие вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да-да! Чьи такие классные фотки? А стихи 8 и 9, а спортсменка №13. И 1 - такие милые стихи? И все остальные? Аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 давайте будем угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Щечки, а ты не участвовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 неа меня там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну так и быть , самая примитивная работа №5- моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 И совсем даже не примитивная! Очень здорово фотографии получились, я их долго разглядывала. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки ... сегодня закапался. В коде сайта ковырялся. Глазки устали, просто сижу и плачу за компом ... вытекають (( ... а еще вайё-вайё ... Завтра отдохнут малень и я всех выложу. если кто против пишите в личку, оставлю работу "в незнайках" ... пасиб за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 работа №8 - моя не судите строго, я еще только учусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 котик, поклеп на свою работу. мне она понравилась sowa, для меня 7 и 8 работы совершенно равны по силе если честно, я думала, что она обязательно окажется в победителях я думала, что победят 7,8 и 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) fire-cherry, спасибо! Но я думаю, что этот конкурс не последний на форуме, правда Admin? Изменено 5 мая, 2010 пользователем sowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 sowa, мне очень-очень понравилась ваша работа! особенно про календулу! и про тмин... и про лаванду. Очень хорошие рифмы и читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 А меня Пуэрка уже раскрыла, но повторюсь: моя работа под № 10. Я сначала не хотела участвовать, но fire-cherry меня "подбила" на участие, за что ей большое спасибо, потому что это оказалось интересно И хочу поздравить призеров, хотя и с запозданием, но я очень рада за вас, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 летящая по, ага, значит это твоя? очень понравилось про арбузное масло и долину роз я бы тоже не отказалась в ней оказаться, и еще на полях лаванды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 У меня вот вопрос. Победители за призами будут обращаться или нет? Или победили и ладно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2010 видимо, собираются с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Admin, можно просто заказ сделать в магазине или в личку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти