Puerka Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Так хотела сделать духи! Но...Не могу нигде спирт достать и все тут! И, конечно же, назрел глупый вопрос, чем его можно заменить Есть же спиртовые настойки, лавандовый спирт, например, или ландыша. Никто не пробовал? Или это совсем не подойдет? Если спиртовая настойка на 95% спирте - подойдёт, %% меньше - нет. Вроде не такая и проблема найти - поспрашайте знакомых что ли... Или масляные делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podarok Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вы не правы, очень сложно найти, нету его в аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Если спиртовая настойка на 95% спирте - подойдёт, %% меньше - нет. Вроде не такая и проблема найти - поспрашайте знакомых что ли... Или масляные делайте. В Москве это большая проблема. Даже 95-типроцентные настойки найти трудно. Только через медиков доставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 В Москве это большая проблема. Даже 95-типроцентные настойки найти трудно. Только через медиков доставала. У нас так же точно. Просто нужно дружить с нужными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вы не правы, очень сложно найти, нету его в аптеках в аптеках он есть, особенно тех, где делают лекарства сами по рецептам. просто продают его как раз тоже только по рецептам. а в некоторых действительно нет, т.к.на его продажу у аптеки тоже должна быть лицензия. ищите те, где продают по рецептам, а потом просто знакомьтесь с аптекаршами. конечно, большинство откажут, но кто-нибудь и согласится помочь продать из под полы. скорее всего его они будут для вас специально заказывать, чтоб в самой аптеке на учет не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podarok Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Несказанно повезло, знакомая отлила мне целый литр спирта!!! Только я не поняла, если он 96 %, его до какого % надо водой рпзбавлять? Или вообще не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Podarok, не надо его ничем разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мне на днях удалось раздобыть литр спирта за 2 кусочка своего мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Pussy, договор заключай на постоянный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTAKIA Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки, мне совершенно спакойно удалось купить в аптеке спирт 95%, правда я была утром в 7,30 когда никого народу. Я даже растерялась ))) Ну и обрадовалась конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 KTAKIA, В каком районе и в какой аптеке Вам это удалось?Мне в Красногвардейском районе не удалось,я и руки опустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konst-ars Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я на водке апельсин настаивал, прикольно получилось, и запаха водки почти не ощущал. применял потом при уборке помещения: и аромат и дизинфекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 konst-ars, чего-то у меня не очень срастается, мы тут спирт для духов обсуждаем, а вы нам про уборку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natusay Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 на выходных нашла аптеку где спирт продают!!!! купила 0,5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Мир Вам милые девушки. А не проще, найти врача, который выпишет рецепт на спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Разве врачи могут выписывать такие рецепты? Для чего спирт пациенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гасенька Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Тея, врачи выписывать могут на спец.форме рецепта, в двух случаях с подписью для компрессов, или для инъекций (раньше диабетикам нужно было), так что действительно можно попросить знакомого врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@t@ly Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 На личном опыте поняла,что для духов мне больше нравится спирт с винзаводов,поэтому советую найти знакомых в теплых винодельных краях нашей Родины.Да и пшеничный спирт тоже очень неплох был в тинктурах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Прочитала и все же не поняла, в аптеке спрашивать ЧТО? Этиловый спирт? Медицинский антисептический раствор? И только в той, где делают лекарства по рецептам?? В обычных точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Maripoza, этанол, этиловый = медицинский антисептический раствор 95%. Но это по назначению врача, нужен рецепт. Так просто не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Springluch, но люди же покупают в аптеке, я читала в теме! Они все откуда-то берут рецепт? В-общем, окажусь в Москве и найду рецептурную аптеку, обязательно попробую спросить. А то стручки ванили купила, а спирта нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Maripoza, рецепт берут у знакомого врача или имеют знакомого фармацевта в аптеке. Еще вариант найти знакомых на производстве (пищевом в основном) или в лаборатории какой нибудь - там спирт используют для мойки оборудования и инструментов, поэтому имеют доступ к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Хвостатая, а знакомые на косметическом производстве подойдут? Там спирт используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 думаю, что да, только велика вероятность что спирт будет технический (если именно для обработки оборудования, а не в рецептуре косметических средств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Понятно. Будем искать.. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Maripoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти