meteliza Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 дык эфиры и действуют в низких концентрациях не знаю, это, конечно, личное решение, хотя это как русская рулетка - вполне возможно, что никакого вреда не будет, но зачем лишний риск? мирра например повышает тонус матки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 сейчас только сообразила почему у меня вчера вечером матка в тонусе была - мужу дала мирру на ранку, запах такой сильный был... (это я не пугаю, я сама открытие для себя делаю, у меня тоже 3й триместр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Метелица, это могли быть тренировочные схватки. У меня 3-й триместр оба раза - вечно "каменный живот" ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ну да, меня тоже врач предупредила что такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Татьяна, Галина, да, может быть и тренировочные. тогда мирра - это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 может и совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sympaty Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А кто знает насчет Иланг-Иланга? Просмотрела темы - его нет ни в "можно", ни в "нельзя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 если очень хочется и не обмазываться сверху до низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gula Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Аромашки, а почему лимон нельзя? Его везде рекомендуют с первых дней беременности для профилактики инфекций. Хотела попробывать. Болеть то, наверное, хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 смотря куда вы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gula Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 В аромалампу или аромамедельон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 капайте смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gula Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Галина, большое спасибо. А то я стала уже сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Перечитала всю тему. У меня пошла уже 18 неделя, и я использую эфирные масла с начало беременности, хотя пару раз тут на форуме советовалась, но все рано делала т.к интуиция подсказывает и внутренний голос. Лаванду тоже использовала в 1-ом триместре. Как-то и мирру нюхала (очень захотелось). И все ок с нами Короче к чему это я, согласна с Галиной, надо определить для себя список опасных масел, а по остальному прислушиваться к организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sympaty Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 У меня от розмарина был реально тонус! Пока не поняла, что беременна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 А во время лактации??? ребенку 9,5 месяцев- ГВ+Педприорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 используйте нормальные женские масла, кроме шалфея, не используйте токсичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я вообще действую по настроению. Что мне в данный момент хочется - то и беру. Лаванда - так лаванда, роза - так роза. Без чайника вообще никуда. Кипарисом ноги мажу. Думаю, что организм сам подскажет, что ему необходимо, а что отложить до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебряный дождь Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки, может немного не в тему, но с эфирами все более-менее понятно, а базы любые можно применять? читала вроде, что бораго нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 Серебряный дождь, базы тестировать нужно и те, которые вам подходят, применять. вообще, про базы много тем, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки, может немного не в тему, но с эфирами все более-менее понятно, а базы любые можно применять? читала вроде, что бораго нельзя... Наташа, Дождик спрашивает про базы в отношении беременности, тут не потестируешь на животе. я не нашла такую информацию про бораго, но раз вам попадалась, то не стоит. В целом я не встречала прям таких запретов по базам, как по эфирам. на мой взгляд , нужно брать масла которые не пахнут, не известно, как беременный организм может отреагировать на запах а вообще, в данном случае ориентируйтесь уже по рецептам, которые девочки приводили, масла проверенные и в этой темке про базовые уже офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Наташа, Дождик спрашивает про базы в отношении беременности, тут не потестируешь на животе. о, а я не поняла, что речь о животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trebl Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 да при беременности вообще лучше ими нее пользоваться, хотя я прльзовалась многими из опасных, и ничего всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камышинка Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю, что тут надо в первую очередь к себе прислушиваться и к своим ощущениям. В первом триместре я вообще никакие эфиры на запах не любила, мне и не хотелось их никуда использовать, даже в лампу. Мои любимые цитрусовые даже казались мне слишком насыщенными и приторными, хотя мандарины те же в 6 недель ела за милую душу. А недель с 15-ти ощущение от запахов полностью поменялось, и к коробочке с эфирами в холодильнике как магнитом потянуло )) Как результат - не стала покупать ничего промышленного для профилактики растяжек, сварганила себе смеськи сама, из допустимых масел, конечно. И радуюсь сама, как намажусь, и даже мужу запах нравится)) Так что думаю, что тут всё сугубо индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти