Сладушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 я конечно переводчик еще тот. вот что нашла, авось кому понадобится.регенерация бергамот+ нероли,ветиветр,лаванда, все цитрусовые. апельсин+ кедр, все цитрусовые, мелиса,фенхель. грейпфрут+ ваниль, мята, все цитрусовые. мята+тимьян, эвкалипт,все цитрусовые. лемонграсс+ эвкалипт, герань,все цитрусовые. источник: aromacura.com Большое спасибо. Как раз хотела спросить состав для рук (сильно испортила кожу быт средствами), выглядит лет на 20 старше, чем должна. Буду пробовать, а то уже отчаялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашеньkа Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо за такое количество информации. только собираю заказ, очень помогает форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мылови Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 УРА!это просто находка!в одном месте собрано все воедино!спасибо,за столь подробную информацию!буду заказывать в магазине аромашки хорошие эфирные масла..а те,что куплены в аптеке в крем ложить ни-ни..все-таки кожа..пущу их в мыло с нуля..Девочки,всем совет,на эфирных маслах лучше не экономить,чтобы потом не переплачивать на решение проблем от плохих эфиров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо! Все кратко, но доходчиво написано. Распечатаю себе - люблю вот такие памятки, чтобы всегда под рукой были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лейла 87 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто нибудь пробовал масло усьмы и амбры для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаСлава Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Напишу сюда. Вопрос такой можно ли добавить в глиняную маску( глина +вода) пару капель эфирного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше добавить еще базового масла, а в нем развести эфирное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaD Опубликовано 10 декабря, 2014 Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я несколько лет периодически пользовалась аюрведическим кремом - умывкой (Шазема). Я ее решила повторить в домашнем варианте. Сделала маленькую порцию и добавила те же ЭМ, что указаны у прототипа: камфора, листья гвоздики и эвкалипт. За 2 недели моя пробная порция успешно закончилась. Теперь я хочу сделать большую порцию, но сомневаюсь, насколько с моей склонностью к куперозу безопасно постоянно пользоваться ЭМ камфоры и гвоздики. Подскажите, есть ли риск с ними по части сосудов? или безопаснее поменять на можжевельник, апельсин горьк., тимьян и/или чайное дерево? (Задача для умывки - помогать в борьбе с появлением комедонов и против расширения пор, не провоцируя сосуды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaD Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Видимо, я не понятно спросила. Есть ли вероятность, что при использовании средства время от времени (один раз через 2 дня, через неделю)"побочных" эффектов нет, а когда переходишь на постоянное использование 2 раза в день - это же средство может спровоцировать что-то неприятное ( в моем случае, от камфоры и/или гвоздики - увеличение сосудистой сеточки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 @TatyanaD, не обязательно, что на все вопросы будет ответ. Я бы не стала рисковать. Лучше подбирать более мягкие по действию масла, при этом тимьян к ним сложно отнести, на мой взгляд. Вы можете почитать про общую химию эфирных масел в соответствующем разделе форума, и составить свое мнение о действии эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти