natalynka Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну попробовать нужно, посмотрим, что из этого выйдет.. Лучше пусть приходят и уходят, чем вообще не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 А я после прочтения этой темы капаю в практически пустой кошелек, и храню там мелкие купюры, а "приходящие" складываю отдельно - или в карман, или в сумку, или дома в конверт, главное - купюры в кошелек с пачули не класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркиза Карабаса Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Девочки, а какое базовое лучше для пачули? У меня есть абрикосовое, миндальное, виноградной косточки - подойдёт какое-нибудь и них? И с чем оно сочетается из эфирных? (я знаю про иланг-иланг только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Девочки, а какое базовое лучше для пачули? У меня есть абрикосовое, миндальное, виноградной косточки - подойдёт какое-нибудь и них?И с чем оно сочетается из эфирных? (я знаю про иланг-иланг только). Подойдёт то, которое вашей коже нравится больше С цитрусовыми и другими цветочными попробуйте смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркиза Карабаса Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Подойдёт то, которое вашей коже нравится больше С цитрусовыми и другими цветочными попробуйте смешать. Спасибо. Лаванду попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ух, сегодня и я открыла свой пузыречек с пачули. Мда..., запах, конечно.... Ну ладно, если это запах денег, то я привыкну А вообще, долго ходила и думала, что-то ужасно похожее я уже нюхала, потом до меня дошло - Лашевский шампунь "Пиво для Синтии". Занюхнюла, точно, запахи очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Со временем пачули может начать нравится. Надо дать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Для тех кто интересуется пачули, но в теме про мирру, сообщаю, что со временем пачули становится лучше, что и заявлено в данной теме не один раз, а значит срок хранения пачули велик, только оно со временем так же становится густым. Для тех кто не очень любит "сырой" запах пачули, сейчас не проблема найти его различные виды и заценить аромат, вдруг и повезет найти "свой" пачули Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Это так. После 5-ти летней выдержки запах был потрясающий! Правда крышку пришлось открывать с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Для меня пачули оказался "родным" запахом. Напомнил один мужской одеколон Дживанши - поначалу отчетливый запах гниющих мандаринов, кошмар какой-то, а потом... потом... Я пачули в чистом виде наношу на одежду. Через несколько дней запах потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не знаю про родной, у меня был такой случай, рассказала сотруднице о том, что пачули "денежное" масло, у нас касса была на прошлом предприятии, захожу в кассу, боже мой, что это, знаете так ноздрями, что это, м-м, еще раз что это такое знакомое, еще ноздрями, до боли знакомое. Спрашиваю: "Пачули? Чего это у Вас так пахнет пачули?" Вижу народ не знает о чем я, вообще. Короче я поняла почему у них пахло пачули. Пахло очень сильно, скажу я Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а мне совсем не понравился запах пачули. если икать на что запах похож, то для меня болотом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пачули у разных производителей может пахнуть по разному. Возможно найдется такой, который Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а мне совсем не понравился запах пачули. если икать на что запах похож, то для меня болотом пахнет Ну надо же... Мне болотом он совсем не пахнет... Заметила, кстати, что из одного и того же пузырька, запах ощущаю разный. То ли от настроения зависит, то ли от времени суток... Но бывает он и какой-то ... никакой, и тяжелый, а бывает и насыщенный, "богатый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня пачулей штук 8 разных. Самые классные dark пачули. Вообще запах может сильно отличаться и как правило, со временем делается лучше. И еще обычно в первого занюха никому не нравится, а впоследствии - нравится почти всем. Такой вот своеобразный запах. Лично я пачули просто обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Наверное, стОит прикупить пачули от другого производителя. Хотя я, повторюсь, едва ли не каждый день наношу пару капель. А вдруг "другой" запах еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Разные пачули - это именно разных производителей? Я кроме dark никаких других видов не встречала. Я имею в виду, эти виды как-то иначе называются, кроме просто пачули и пачули dark?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень тонкий пачули от примаверы. Примерно лет 8 назад был пачули от стикса - вот у него очень и очень хороший аромат, который со временем стал еще лучше. Видимо тогда качество стикса было вполне приемлемым. У ириса - другой запах, не лучше или хуже, просто другой. Аромашкинский пока не знаю - не могу добраться до их офиса. Говорят, что в жаркую и холодную погоду его восприятие отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А-а... Может, поэтому мне пачули пахнет по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Поставьте эксперимент. Попробуйте протестировать на морозе и в теплом помещении, когда на улице повышенная влажность. Возможно, что дело в носовых рецепторах, которые по разному работают при различной погоде. Возможно дело в самом ЭМ, которое все-таки успевает войти в реакции и в разных погодных условиях оно изменяется. Или по совокупности факторов. Потом пожалуйста, поделитесь наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Удивительно, я иногда его почти не чувствую... Попробую, поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Никто не испытывал антимольные свойства масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Разные пачули - это именно разных производителей? Я кроме dark никаких других видов не встречала. Я имею в виду, эти виды как-то иначе называются, кроме просто пачули и пачули dark?) Есть разных производителей, а есть разные виды, например iron-free, то есть полученное без использования железа, есть пачули hydro distilled (видимо, полученное гидродистилляцией? или как это правильно?) они все по-разному пахнут, и пачули от разных производителей, даже один вид, пахнуть могут по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Татьяна, спасибо! Можно поинтересоваться, где вы заказывали столько разнообразных пачулек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не уверена, что можно размещать здесь ссылки, все мои пачули, кроме первых, из иностранных магазинов. Отмечу, однако, что первые мои пачули были от Аромашки, сперва я не прониклась, и масло у меня лежало несколько месяцев, а потом то ли масло стало лучше пахнуть, то ли во мне что-то изменилось, и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти