Сольвейг Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Проверила на себе заявленное в теме про воздействие на эмоции действие масла пачули. ПАЧУЛИумеренно тонизирует, устраняет умственную и физическую усталость обладает мощным антидепрессивным воздействием активизирует творческую интеллектуальную деятельность расширяет диапазон ассоциативного мышления облегчает восприятие текущих ситуаций: помогает справиться с любым жизненным моментом, требующим анализа и интуиции Выполняла творческую работу. Объем был большой. Сидела 15 часов с перерывами только на чай. Честно думала что на выполнение нужно 2-3 дня. Но я ВСЕ успела и в лучшем виде!!! Работу делать не очень то хотела но со смесью розмарин+пачули в аромакулоне у меня неожиданно все пошло как по маслу. Один розмарин на меня так не действовал, так что теперь пачули - мое главное "рабочее" масло - оно выполнило все заявленные в этом описании функции, что мне для моей работы и было нужно. Все нужно было сделать срочно так что пачули меня просто спасло! Я довольна, начальник доволен и полное счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisia Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Купила масло себе,намазала все что можно:себе кошелек,доченьке,во все свои зимние вещи положила тампончики (раз оно от моли). по вечерам принимала ванну,но решила прекращать это дело,а то вычитала что масло пачули способствует плодовитости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Магическое действие пачули Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжелое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство. aquarius-age.ru Не помню источник,но читала,что богатство не только материальное ,но и душевное.И еще этот аромат убирает негативные вибрации,настроения,является маслом энергетической защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisia Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А я все пользуюсь периодически капаю в кошелек,и ванну просто не представляю без него. правда сейчас делаю только смеси пачули-ветивер-лаванда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Alisia, и как, помогает в кошельке? мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisia Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не могу сказать,что не помагает.В том смысле,что разбогатела до неприличия. Я мажу смесью пачули-ветивер-кедр(или корица). Мажу на убывающую луну(вот такая я ведьмочка).Почему на убывающую луну деньги начинают прибывать и копиться. Если мазать на растущую,да еще в самом начале-просто начинается какой то супер перелет денег из рук в руки. Но и берутся они ,непонятно откуда. Вот история про применение чистого пачули. Я купила много пузырьков и один продала мужу(чтобы был лично рабочий). Они помазали сейф и все, что можно было помазать.В течение недели были какие то хорошие доходы,через неделю,отправили суммы на оплаты( достаточные),у банка с которым они работали отозвали лицензию-деньги зависли(пропали). Муж и остальные в трансе, я успокаивала,что непонятно как пришло,также и ушло. Но наделала смесей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Пойду накапаю себе в кулон, авось и правда кто нибудь денег даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evis Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот что тут скажешь? Вчера принимала ванну с пачули, исключительно для удовольствия и в косметических целях. О деньгах даже мысли не было. Пока была в ванной приехали родственники. Выйти не успела как мне 300 рублей отдают и напоминают, что когда-то брали в долг. Совпадение, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 10 августа, 2011 Share Опубликовано 10 августа, 2011 ох, наверное, тоже закажу пачули. Запах, который нюхала раньше (пробирка неопознанного производителя), активно не понравился. Но вдруг действительно привыкну ...и денег прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не факт, что понравится. У меня сестра пачули вообще не переносит. И смесями/кремами пользоваться не может, если там есть хотя бы отдаленный запах пачули. Это пожалуй, единственный эфир, который откровенно не нравится. А мне, так очень нравятся нотки пачули в разных смесях и в чистом виде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дила Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ох, наверное, тоже закажу пачули. Запах, который нюхала раньше (пробирка неопознанного производителя), активно не понравился. Но вдруг действительно привыкну ...и денег прибавится Я вот тоже ранее имела дело с пачули "неопозннного производителя". Запах абсолютно не понравился... И флакончик этот где то затерялся. А тут решила прикупить на аромашке и попробовать ещё раз, потому как уже ощутила разницу в запахах на примерах других масел. И вот теперь абсолютно согласна с цитатой написанной ниже))) Поняла, что влюблена в этот запах! Уникальный аромат, на мой взгляд. Это философия жизни - смерть и жизнь рука об руку. Это сама земля, ее дыхание. Последний вдох матери-земли перед долгим сном, практически комой, - осенью, запах опавшей листвы на земле после долгих дождей, пожухлой травы, грибов, незамеченных и несобранных грибниками, воздуха, витающего в лесу. А весной - ее глубокий вдох ароматов, после того, как растает белый саван, и земля пробуждается от длительного (почти смертельного сна) - это запах капели, весенних ручьев, пробуждающихся почек, новой свежерожденной зеленой травы, и той же листвы, которая, умирая сама, дает силы новой жизни! Все начинает пробуждаться ото сна, расти, шевелиться, жужжать, как, врочем и я!Я как наркоман, наношу перед сном на запястье каплю и вдыхаю, вдыхаю... И наслаждаюсь! Пошла какпать в кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 купила я все-таки пачули...первый занюх не впечатлил: в самом деле - плесень. Но я решила идти до конца Капнула на руку, дождалась средних нот запаха...и вот оно: запах успокаивающий и одновременно "собирающий в кучу", умиротворяющий и мобилизующий на любые свершения Теперь капаю в кулон и когда иду на работу, и перед сном. Кстати, мнения домашних по поводу этого масла тоже разделились: муж и кошка решили, что это бяка, а вот кот - в полном восторге. Если на руку капаю, стремится во что бы то ни стало облизать и очень расстраивается, понимая, что никто ему этого сделать не даст...Вот такое оно - мое личное открытие пачули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 murenka, про кота - это прикол. Не только валерьянку коты люят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 да, как выясняется off top: а кошка у меня жасмин в аромалампе очень уважает. Садится рядом и нюхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня пачули ассоциируется с запахом мужчины(вероятно, потому что часто бывает основной нотой в мужских парфюмах). очень теплый аромат, у меня он вызывает ощущение мужниных объятий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дила Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Отпишусь всё же, раз эта тема поднялась. После своего предыдущего поста, я пошла таки и накапала масла пачули в кошелёк И в тот же вечер, муж пришёл с работы с радостной новостью- ему выплатили премию Так что судите сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 хех, получила пачули, а оно вон что оказывается )) ну пойду тоже кошель побрызгаю ))) пачули - из любимых у меня, люблю просто на запястье капельку капнуть и кайфовать весь день, вынюхивая. а распробовала его тоже не сразу. именно из-за первых нот. мне не плесенью, а сырой землей они казались пока как-то случайно не перекапала в эро-массажную смесь, а потом никак понять не могла, чем же от меня так шикарно пахнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
light Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пачули для меня один из самых неприятных запахов после пальмарозы конешно)) сильно резкий кислый запах, хотя в кошелек капнула на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 light, вы не умеете пользоваться пачули правильно пачули раскрывается медленно, не нужно его воспринимать из бутылочки. также пачули просто шикарно подчеркивает и облагораживает многие другие эфиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teth Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 А мне запах пачули понравился практически сразу, буквально после второго занюха =) Очень его люблю по свойствам - одной из самых используемых масел в моем наборе - в кремы для лица добавляю и в антицеллюлитные смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто обычно по описанию представляешь тяжелый пряный запах типа духов Пуазон, а получаешь что-то дертярно-грибное. И из-за первого разочарования какое-то время его плохо воспринимаешь. Ну и пачули разные, конечно, у меня несколько штук и все разные. И еще они с возрастом все хорошеют и хорошеют. Мое любимое масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
light Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 light, вы не умеете пользоваться пачули правильно пачули раскрывается медленно, не нужно его воспринимать из бутылочки. также пачули просто шикарно подчеркивает и облагораживает многие другие эфиры. естественно я его не только из бутылки нюхала)) а в смесях с базами на коже и с другими эфирами. Думаю дело в другом: всем не может всё нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улочкина Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Попробовала я наконец Пачули. Первый вдох и разочарование. А ведь так хотела найти пару любимому Илангу в массажной смеси. Чуть погодя решила дать второй шанс и влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole4ka85 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласна! С первого вздоха сложно оценить.... Но распробовав.... Ммммм шикарный запах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Til_da Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Пачули теперь мой любимый эфир...хотя сначала не понравился... у меня частенько бывают закупоренные поры с болючками внутри, которые не выдавить...выглядят как бугорки ...наношу пачули в чистом виде - от 2 до 7 дней они либо просто рассасываются, либо набухают так, что их уже можно выдавить... ни мирра, ни лаванда, ни чайник мне не помогали в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти