Alouette Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Да уж, воистину с возрастом запах ЭМ пачули меняется к лучшему)) Купила аж лет 8 назад. Не смогла пользоваться вообще. Разве что в спрей для кожи головы добавляла вместе со всякими другими крайне мне неприятными, но полезными маслами - бэй и мускатным орехом. Мучиться так мучиться - чего уж.. )) И через 3 года не смогла. А вот сейчас, через 8, могу ) Запах накрнец-то стал для меня удобоваримый - сдалковатый землистый, прелая листва. Только спустя столько лет оно преобразилось в то, что я могу обонять)) а было очень резко как-то.. Сейчас масло стало чуть гуще, а аромат значительно мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Может и у меня так когда то будет? Счас ну совсем никак. Положила флакончик в ящик и забыл про него. А потом хожу по квартире и думаю, кде то что то плесневеет. И никак не могла найти. Потом только догадалась, что это от пачули. Счас лежит завернутое в фольгу. Да будущих времен. Может через 8 лет тоже изменится ощущение☺. А счас даже спрятала от мужа гель после бритья, куда добавила пачули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 @Alouette, @Balakirusha, я вас не могу понять. Это мое самое любимое масло! ))) Я беру жидкое мыло на ладошку, капаю туда от души капель 25-30 пачули + 5 капель пихтовой хвои ... и все под струю воды. И нырк, купаться ... это самый крутой аромат в мире! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 @Admin, ))) да уж, восприятие - дело исключительно индивидуальное)) Организм знает, наверное, что ему надо, а что нет - не зря меня и от лаванды мутит-хотя такое универсальное эм.. Думаю - потому что давление перманентно низкое, неспроста мозг не любит)) Зато обожаю имбирь и гвоздику - одни из любимейших.. Жаль, там надо дозировки минимальные блюсти- а то бы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 @Admin,рада за Вас! Это просто здорово, когда можно насладиться любимым ароматом да еще и в уютной теплой ванне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pechenjushka Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Обожаю запах пачули)) сто лет использую, теперь и в кошелек накапала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти