Sara Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня большая проблема с моим любимым папочкой. Он у меня в основном работает на открытой местности, где постоянно сквозняк, ветер и все в этом роде. Вот он у меня и продул спину - мучается уже 5 день ,не поднять ни чего не может, не согнуться, не разогнуться. Перепробовал множество лекарств, мазей, настоек ни чего не помогает! Я решила отправить его в какое ни буть лечебное учреждение чтоб он решил проблему со своей спиной да и за одно подлечился. КТО-НИБУДЬ знает какой-нибудь санаторий или больницу где лечат народными средствами, а не химическими препаратами и порошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) а что за лекарства, мази и настойки? а так почитайте эту темку (если маслицами и эфирками увлекаетесь) https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic514.html Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sara Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Фастумгель , уколы делали обезболивающие , таблетки ему какие то прописали , настойки у знахарки брали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) а спину просто застудил или что то посерьезнее? что врач говорил? или позвоночник не в порядке? фастумгель вполне мог не помочь (он помогает только при легком и незначительном), а серьезне если из покупных то долобене куда лучше, это до масел и эфирок у мужа была мазь №1, теперь мои крема в деле Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sara Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо огромное я попробую, но всетаки охото куда-нибуть его отправить поправить здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) вы поищите в инете спецсанатории где делают акцент именно на суставы, спину там народные.. не знаю есть или нет, но терапия вполне может быть хорошая лечебные ванны, массаж и тд, еще знаю иглоукалывание хорошо помогает Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sara Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 вы поищите в инете спецсанатории где делают акцент именно на суставы, спинутам народные.. не знаю есть или нет, но терапия вполне может быть хорошая лечебные ванны, массаж и тд, еще знаю иглоукалывание хорошо помогает Читала, куча всего... И про иглоукалывание читала... м...да. А кто-нибудь опытом может поделиться по этому поводу? Может были схожие проблемыу родственников или лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 у моего мужа спина самое слабое место, лежал в больнице свое время, иглоукалывание хорошо помогло, курс лекарств, мази, легкий лечебный массаж + мануальная терапия (тут хороший спец нужен, проверенный), иначе только хуже можно сделать уже несколько лет у него славу богу все хорошо ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ula Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 У мужчин эта проблема распространена, мой братик недавно подорвал спину, ему грыжу определили. Там такой курс был назначен, химии - море! Только мы его в Клинику "Тибет" на комплексное лечение без химии отправили: массаж, иглоукалывание, фитотерапия. Вы знаете, хоть и денег это стоило - 9 сеансов 35000 - но не жалеем. Иначе даже не знаю как бы все обошлось, может даже оперировать пришлось бы. Сейчас повторное обследование прошел, нормально все, и боли ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Если продул спину папочка, то лучше всего это массаж, плюс барсучим жиром натереться и укутать спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sara Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Тасик, я прочитала в инете про это, будем пробовать Ula, да бог с этими деньгами (Как пришли, так и ушли), что за клиника такая? Что там за люди работают? Химию я сама отрицаю, отец у меня не молодой уже, вредно будет... Злодейка, надеюсь, что просто простудил, так бы оно и было, а то в последнее время осложнения были... Спасибо, что не равнодушны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 У мужчин эта проблема распространена, мой братик недавно подорвал спину, ему грыжу определили. Там такой курс был назначен, химии - море! Только мы его в Клинику "Тибет" на комплексное лечение без химии отправили: массаж, иглоукалывание, фитотерапия. Вы знаете, хоть и денег это стоило - 9 сеансов 35000 - но не жалеем. Извините, но мне кажется, грыжа вообще лечится только оперативным путем. Или вам диагноз неправильный поставили, или в клинике лечили от чего-то не того. Очень хорошо, что вашему брату стало легче, но сумма, которую пришлось за это заплатить - ошеломляет. Боли в спине я своему мужу снимаю обычным Феброфидом, соотношение стоимости лечения получается такое, что у меня даже в голове не укладывается. Про клинику "Тибет" мы тоже думали, узнали адрес и телефон. Но после таких цифр вряд ли даже звонить станем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Злодейка, надеюсь, что просто простудил, так бы оно и было, а то в последнее время осложнения были... это ужасно, а что за осложнения очень серъёзные. может нерв застужен или ущемлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ula Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ula, да бог с этими деньгами (Как пришли, так и ушли), что за клиника такая? Что там за люди работают? Химию я сама отрицаю, отец у меня не молодой уже, вредно будет... Да конечно, денег не жалко, особенно когда результат положительный. А в "Тибете" лечат нетрадиционными методами, причем назначают их в комплексе и к каждому пациенту индивидуальный подход. Брату с врачом повезло - Грачев Илья Илларионович - очень внимательный и подобрал правильное лечение, спасибо ему за это. А вообще-то, я слышала, там все специалисты дипломированные и опытные, прошедшие практику в Тибете. Извините, но мне кажется, грыжа вообще лечится только оперативным путем. Нет-нет, Вы ошибаетесь... Даже традиционная медицина сейчас лечит межпозвонковые грыжи без операции - путем центрирования позвоночника, т.е. смещенные позвонки ставят в правильное положение и закрепляют в нем, ну это я так, своими словами. не по-научному объяснила). А феброфид - обезболивающий и противовоспалительный гель, для грыжи это не средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВасилийС Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужно для начало что бы снять боли просто купить ортопедический матрас. Очень классная штука, я просто балдею кода ложусь на него. Спина просто на все 200% отдыхает и набирается сил. А потом нужно следить за здоровьем позвоночника, я делаю по утрам зарядку и ряд упражнений которые нашел здесь 10 правил как сохранить здоровье позвоночника. Мне это помогает, особенно когда поясница от работы начинает сильно болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 Мне кажется вам нужно обратится к специалисту по позвоночным костям, может вправить что-то нужно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти