lollchik Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а можно ребенку в ванную капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 lollchik, с эмульгатором, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Теперь на аромашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а можно ребенку в ванную капать? Можно. Нам 3,5 года, за осенний период вынюхали в лампе 2 флакона. Очень нравится и ему, и всей семье. Даже на время любимую сосну вытеснила. Если бы мы купались в ванной, а не в душе, добавляла бы смело. С эмульгатором-само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И мы пихту употребляем... в хвост и в гриву! В Ванную капаю не больше 2-3 кап., иначе запах интенсивный слишком. Во время кашлево-сопливых эпидемий - просто спасение! И в лампе ее люблю, на всю ночь ставлю в спальне (в смеси с сосной, эвкалиптом и т.п...). Очень нра! Дитю "даю" ее лет с трех, трех с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viva o riso Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 а можно ли эм пихты смешиватьс жожоба для косметических целей ? и вообще с любой ли базой оно совместимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 viva o riso, да, можно, совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 viva o riso, все базы совместимы со всеми эфирами, почитайте основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena-music Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Из всех хвойников - по запаху самый любимый. Мягче остальных, т.к. в меру камфарный. (Можжевельник обыкновенный слишком камфарный, ель и кипарис царапают горло) Использовала аромашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьяна Желтова Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне пихты перепало аж 30 мл. Сроком годности до октября 2013. Я и в аромалампу ее, и мужу в соль ноги парить, и в ванну, и в воду для мытья полов. Пахнет ну очень вкусненько, Мужу очень нравится запах, причем ему все остальные мои эфирки (включая лаванду и апельсин с лимоном) "елками пахнут", а эта - нет Привезена с Алтая. Производитель "Алтайский букет". Может, отлить кому половину? Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти