Admin Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @mimoZZa, ничего удивительного нет. В Бразилии розовое дерево внесли в красную книгу. Это розовое дерево из Индии, где другие условия произрастания ... другой климат, почва, солнышко - вот вам и немного другой состав масла. Бразильское продается из старых запасов - цена на него будет примерно в 2 раза выше, чем на это масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2013 Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Admin, а бразильское у вас еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @fire-cherry, его уже нигде нет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть у нашей французской лаборатории, могу привезти ... будет стоить в районе 750 р. за 10 мл ... хотя можно сделать и по 5 мл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы взяла 10 мл сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кая Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я как раз собралась купить розовое дерево... Но какая то странная история с ним получается. По сей день продается Бразильское масло без ограничений в фирмах в общем то вызывающих доверие, например в вивасане. Но если оно в красной книге... Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти