Злодейка Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 У меня вся родня живёт на Украине. В детстве я жила тоже с ними, т.к. мама и папа работали вахтовым методом и меня отвозили к бабушке. Всё своё детство я провела со своими двоюродными сёстрами и братьями. Сейчас я очень за ними скучаю и они тоже. Поэтому мы все стараемся поддерживать связь и не потеряться. Но звонить на Украину часто я не могу, т.к. очень дорого. Может, кто знает какой то дешёвый и выгодный вариант звонков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ирис Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 попробуйте посмотреть программу Rynga. может у них есть возможность звонить из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Злодейка, Вы хотите предложить новый дешевый способ? А по теме дешевле всего использовать скайп, если есть безлимитный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Знаю что из Украины дешевле в Россию звонить, нужно перед номер набирать 000 и номер телефона, тогда будет не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Не так это и дорого если просто нормальным роумингом пользоваться, мы любимым с мужем путешествовать объездили уже пол Европы наверное, и родственникам нормально звоним, и в Крыму тоже были(кто не был советую в Симеиз), прошлый раз когда ехали нам в тур агентстве дали листовку с тарифами вот всех мобильных операторов.. Так что можешь смело звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибочки за помощь, я уже устала лазить и искать самые дешевые тарифы)...я раньше помню звонила по 70 рублей за минуту, так что очень благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Самый дешевый способ - скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wenok Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Если у вас тут есть доступ к сети интернет , а у них там , то по скайпу вы сможете звонить друг другу бесплатно , в том числе и видеозвонки совершая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти