Юле4ка Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Недавно друг подсказал, что в интернете иногда конкурсы проводятся. И можно выиграть реальные деньги или призы. Не слышала о таком ранее, я вообще не очень давно во всемирной паутине))). Можно сказать новенькая. Заинтересовал меня, думаю попробовать. Только не знаю что к чему, на глаза попадаются только фото конкурсы. Фотографиями не могу похвастаться, не профессионал. Думаю точно не видать приз. Друг говорил, участвовал в конкурсах от производителей: миллера, хольстена, сухариков разных. Вот в таком бы мне посоревноваться. Или уже таких не бывает в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 я в конкурсах не участвую, хоть и не новенькая в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 Щечки, а чего вы не участвуете? Просто время тратить не хочется, или не верите что выиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 и то, и другое, наверное... а эта тема предполагается для чего? обсуждать, кто участвовал и что выиграл? извиняюсь, что докапываюсь, просто не совсем понимаю ведь если вы создали отдельную тему для этого (а не во флудилке спросили), значит, считаете, что она того достойна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Из личного опыта - участвовала только в одном конкурсе и выиграла его (просто очень хотелось выиграть). Это был конкурс от турфирмы, турфирма запускала новый круиз по норвежским фьердам и тому кто напишет лучшую статью о норвегии полагался приз - этот самый круиз. А фирма получает право на использование в коммерческих целях этих всех присланных статей. Вышло так что лучшую статью написала я и в норвегию съездила засчет турфирмы как и было обещано. Этот круиз тогда стоил 1600 евро. Также по теме - в интернете можно найти интересные с профессиональной точки зрения конкурсы, международные конкурсы для студентов и молодых специалистов. Вот это на мой взгляд может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 На днях начала собирать крышечки Акваминерале, то есть коды под ними, кто тоже собирает или у кого такое не в первой, мне впервые просто интересно и реально ли что-то обменять и выиграть кто собирает пишем)))не хочу быть одной)))и комментим...и где и как можно обменять потом на флешку или фоторамку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Lilian, в свое время лет 7-10 назад, собирала и крышечки и штрих коды и прочее... если подарки не выдают в городе, а нужно куда-то отсылать, то сразу скажу, что не стоит и пробовать. т.к. даже обещанные на 100% подарки не приходили. исключение составил нескафе, нужно было у кофе собирать мембраны с кодами и выслать, я по баллам набрала на термос, он мне пришел месяца через два. не доверяю еще, когда нужно коды отпарвлять смс-ками... с тебя деньги снимают, и таким образом оправлдывают все затраты на рекламу,а иногда и в прибыли остаются. хотя в последнии годы ажиотаж явно утих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я помню, от Нескафе был конкурс, когда нужно было отослать 3 этикетки от банок кофе, и обещали кружку в подарок. Кого не спрашивала, все тогда по кружке получили, но только не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я как-то один раз участвовала в конкурсе от Макфы, но безрезультатно. А тут недавно от Билайна был розыгрыш миллионов - я не отправляла ни одной смс-ки, а мне постоянно приходили сообщения типа "вы- реальный претендент на победу, отправь смс на номер...." . Непонятно, то ли хотели, чтобы я в конкурсе участвовала, то ли им денег не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 бывают еще такие мошенники, звонят человеку, представляются работником какой-нибудь радиостанции и говорят, что чел выиграл приз. но чтоб его забрать, надо сделать то-то и то-то (отправить смс или еще что-то - выкачивание денег, в общем). в итоге чел ничего не получает, конечно.... было довольно много случаев, когда и к нам на радио люди приходили с разборками, мол, дурите людей. уж и в эфире было говорено сколько раз - не верьте, когда вот так звонят и говорят о каком-то призе, а ведь сколько людей попадается. причем, совершенно не думают: ну какой может быть приз, если ни в каком конкурсе не участвовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 брат моей одногруппницы по универу у пепси выиграл наручные часы, а другой одногрупник велик но о тогда столько денег угрохал в поисках нужных крышечек, (ну и не только он, чуть не весь поток ему крышки собирал),что проще было купить этот велик так. это были первые спортивные велики тогда с кучей скоростей и все-такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 во-во, на собирании крышек (или чего там надо по условиям конкурса) потратишь больше, чем сам приз стОит видимо, тут сам процесс решающее значение имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 наш папа собирал ванночки от Хохладнд. И выиграл джакузи. А они только ремонт в ванне сделали. Мама была в ужасе. У нее же все было рассчитано, по см, чтобы и машинка стиральная влезла и шкафчик.... а тут джакузя эта, размеры другие. Она приехала через полгода только... стояла на балконе..... и теперь ее все равно не особо пользуются- это ж форсунки надо мыть каждый раз. Надо тебе что-то -купи и не морочь всем голову конкурсами. Это не относится к творческим конкурсам!!! Как, например, на Аромашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а что не продали джакузю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а что не продали джакузю? дык кому ее продашь-то...... да и папе загорелось - в джакузи покупаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я насобира кодов акваминерале на 2 флешки и обменяла ура))))) впервые что-то поменяла в конкурсе))), спасибо всем за ответы кто в подобном учавствовал, а то как-то стремно было, сейчас продолжаю учавствовать....я скинула фотку на их сайт и теперь нужно чтобы за нее голосовали, галерея я тут в черном купальнике лежу возле басейна если кто может поддержите...вот я чтобы узнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 я проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Lilian, а в профиле ваш возраст верно указан? просто смотрю и глазам не верю, на фото девочка-школьница с виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кариатида Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 во-во, на собирании крышек (или чего там надо по условиям конкурса) потратишь больше, чем сам приз стОит видимо, тут сам процесс решающее значение имеет... Ну, покупать то, что не используешь, только чтобы крышечки собирать, наверное, и правда не стоит А если все равно постоянно пользуешься каким-нибудь продуктом, почему бы и не получить за это вознаграждение? Я вот Кока-колу и без всяких призов пью. И было очень приятно получить за это плюшевого мишку в подарок... А мама у меня все больше часы выигрывает. Часы от Пепси, от эмэмдемсов, и еще какие-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Мой муж сторонник различных ноу-хау и технологий облегчающих жизнь, пару недель назад вычитал в журнале что сейчас используют в интерьере в том числе и полы с подогревом, он разузнал о них побольше и загорелся идеей поставить их у нас в квартире, как итог-мы уже 5 дней радуемся всей семьей покупке нашего папы, особенно покупка пришлась по душе нашей маленькой дочурке-она начала ходить в танцевальную школу и больше чем кто-либо и нас проводит время стоя на полу, ведь ей нужно тренироваться и дома в том числе, сейчас говорит как хорошо что у нас дома снова лето! Кстати вот конкурс в интернете нашла в котором нужно проявить фантазию и написать о своем видении теплого пола будущего, вот мой шедевр кому не трудно-проголосуйте за меня, хочу выиграть главные призы и порадовать ими свою семейку, тем более что соперничество слабое сейчас, шанс на победу я думаю у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти