Татьяна Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я читала, что в норме не восстанавливается цикл, пока кормишь, но у современных мам есть определенные социальные установки, цикл, как грится, в голове восстанавливается. На кормление это никак не влияет. Я знаю только 1 даму, у которой больше 2 лет не восстанавливался, у остальных, кто кормил, где-то в районе 1 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 мне аккушерка сказала что цикл на 100% не восстанавливается только если перерыв между кормлениями не превышает 3 часа, если хоть раз будет дольше - начинают вырабатываться гормоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Понятно. Спасибо, девочки, просветили Просто для меня его возвращение было полной неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 да нет, он не кусает. просто выглядим мы несколько странно, эта позиция нигде не описана так сказать А-ха! Не описана, но настолько распространена!!! Сын тоже на километр меня оттягивал и изучал все вокруг. Не беспокойся! Это пройдет... Скажите, кто знает, а во время ГВ может восстановиться месячный цикл? Я думала, что он восстанавливается только после окончания ГВ, а у меня, похоже, сейчас... Это на ГВ никак не скажется? Может-может. У меня восстановился через несколько месяцев, я еще больше года потом кормила. Судя по всему, ни на вкусе, ни на качестве молока это не сказалось никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 мы так и все кушаем иногда попой кверху. иногда так и засыпаем. Но вот что заметила - если куда то едем, то сын в машине вроде как перекусывает, прикладывается ненадолго. Ждет приезда домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Так он что - глупый что ли, в машине-то есть? Поди, в машине потряхивает, не ровен час, еще мамку выпустишь изо рта, лови ее потом... А вот дома, с комфортом, да поползав по маме взад-вперед, когда первый голод утолен - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 да не, мы останавливаемя покормить то. В автокресле я еще не научилась кормить Просто вот на улице мне действительно сложно кормить (в отличие от ночи), он на пять минут присосется, потом башкой крутит, все как интересно, а молоко тем временем все вокруг заливает. В итоге мы мокрые а он толком не поел и через 10 минут снова просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 У нас одно время поза попой кверху любимая была подойдет (я сижу на диване) грудь попросит наклонится присосется и стоит попой вертит, муж угорал еще в это время успевала папе глазки строить и посматривать нет ли по тв рекламы :-))). Тянуть и прочее кусать я сразу пресекла что титя не игрушка. Но все арвно руками тоже надо потрогать за сосок не разрешаю неприятно они же силы не контролируют. Галина она у меня когда ей было месяцев 9-10 тоже спала на четвереньках, мне потом массажистка сказала что когда и них внутричерепное погода меняется или еще чего то им так легче меньше головка болит. А то вот прям на четвереньках спала попку отттопыривала но не каждую ночь даже фотка где то есть :-) У меня тоже через 2 месяца цикл восстановился, я только раскатала губу только от родов отошла а тут снова с прокладками ходить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 мы днем так засыпаем. может голова, а может новые умения - ползать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Точно Галин видно пробует попу приподнимать ползать охота :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Надо ли смазывать соски чтоб не были сухими и не было трещин? Если да то каким маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ши можно. я добавляла со2 экстракт календулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Меня спасла мазь Бепантен. Сын сразу же до крови рабил грудь. Но к следующей кормежке, после смазывания, все зажило. И больше никаких трещин я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Когда начинаешь кормить, может первое время быть дискомфорт. Я ланолином пользовалась раза 2 или 3 может быть. Но вообще нужно следить за правильным прикладыванием, тогда проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 да-да... Неправильное первое прикладывание и довело мою грудь до кровавых трещин. Но с этим вполне можно справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я сечас только лежа кормлю, у меня 3 шва поэтому. Есть сухость небольшая. Намазала ши стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Малыш любит днем спать 2 часа где-то. Стоит ли его будит и кормить или подождоть когда сам попросит? Я кормлю по требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 In`Love, я кормила по требованию, малыш сам выработает удобный распорядок. ( Поздравляю , растите здоровенькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо просто груди наполняться молоком и становятся каменными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а зачем будить они прекрасно во сне сосут. ложитесь рядом и дайте грудь, он продолжит спать. А вы как поест занимайтесь своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 In`Love, ой я похоже важное событие пропустила! поздравляю с рождением малыша!!! желаю много-много здоровья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Севиль, обычно рекомендуют будить и кормить детишек, которые долго спят в том случае, если они плохо прибавляют или есть желтуха. Если все в порядке, я думаю, 2 часа не такой уж большой период, пусть спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Так то да, но если грудь каменная лучше дать. Не должно быть дискомфорта, иначе и лактостаз может случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем спасибо за поздравления Просто мой сыночек во сне не всегда открывает ротик, если только насильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти