ALTEZZA Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а кто-то пользовался Effiferm французской? отзывов в нете нет вообще у меня крем, органика, пока особых чудес не вижу думаю купить масло. там интересный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tapochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Я около года пользовалась ухожом для лица Янссен. В основном универсальную линию с добавлением более мощных увлажняющих масок. Очкнь мне нравились их масла в капсулках, но их сняли с производства. Полгода назад перешла на Холи ленд + Кристина - очень довольна! Мне 32. Хронический недосып. Стрессов хватает. Все отразилось на лице А сейчас и цвет лица приобразился и текстура кожи ровнее стала и мелкие и средние морщинки выровнялись Когда высплюсь, то нарадоваться не могу на свой свежий вид ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 Проф косметику иногда беру для волос и то разные маски. А для кожи беру в обычных косметических магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Наташа* Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте, девочки! Я врач косметолог, работаю в салоне. Профессионалка - ТОЛЬКО для работы! Высокие концентрации активных компонентов для быстрого и стойкого решения проблемы. Линейки средств правильно работают только в полном комплексе. Большинство препаратов рассчитаны на сочетание с аппаратными методиками. Если "выдернуть" пару мазюколок из проф серии - можно дома натворить кучу проблем или в лучшем случае, просто не будет толку. Но есть и "домашний уход" в профессиональной марке - он для поддержания и продолжения салонного ухода! Так же работает только в комплексе всей линии целиком - молочко, тоник, сыворотка, крем, маска. И при дальнейших РЕГУЛЯРНЫХ походах в салон. "Домашка" тоже очень активная - второй раз подряд не продаю - отдыхаем на маслах и водичках и т.п. (хотя бы пару недель). Сама не пользуюсь постоянно проф кремами, только с перерывами, курсами с отдыхом. P.S. Прф косметика ТОЛЬКО для работы косметологов и для послушных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 После негативной реакции на неподошедший мне тональник, долго ходила к косметологу на уходы-чистки-пилинги. Для дома она мне подобрала уход Холи Лендовский (умывалка ихтиоловая, маска, гель алоэ),. В общем и целом, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Bar Опубликовано 13 февраля, 2015 Share Опубликовано 13 февраля, 2015 От холи лэнда не в восторге, да и была там у них темная история с судом (не помню ссылку) связано с камедогенностью и они кстати проиграли. а маджирей, хоть и попроще, но имхо приятней. хотя я уже отписалась об этом в другой темке. Янсен мне кажется, какая то жирная, ну моя кожа так её принимает. Теперь я в поиске, чтобы себе подобрать поинтересней и по цене терпимей. Сама крема ещё не варю, изучаю литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 13 февраля, 2015 Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да любая косметика может быть комедогенной. И профессиональная, и массмаркет (шепотом - и даже своими руками сделанная). Я почти "слезла" с профа, чему весьма рада и практически собой горжусь))) Только умывалка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти