летящая по Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) В мамском лагере мы много занимались ручной работой: делали игрушки из ткани, травы, бусы из ткани. Некоторые игрушки я сфоткала. Кот и кукла мои, игрушки из травы я не делала, но технологию представляю. Игрушки делаются очень просто, быстро - теперь я знаю, куда можно истратить кучу лоскутков. Кукла не грузится, прикреплю позднее. Изменено 30 июля, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 прямо хоровод такой на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2010 а как эти травяные куклы пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2010 Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ароматерапия в чистом виде! Из травы получается одноразовая игрушка? Поиграл и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2010 Тея, да, но можно же сделать маленькую. Или поиграл, а потом на стенку повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 31 июля, 2010 Share Опубликовано 31 июля, 2010 Тея, да, но можно же сделать маленькую. Или поиграл, а потом на стенку повесил. Мы так и делали в детстве: из мальвы сережки делали. И удивляли друг друга красотой своей . Из стрючков акации - свистульки. Из трав с липучими колосками и цветами плели все - корзиночки, домики и тд, насыпали песка, нарывали листьев трав, бывало что и из огорода, устравили дворики с домиками, гусениц туда сажали как жителей. Поигрались и все, хранить-то это все и не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Taya и мы тоже так играли в детстве,только без гусениц А вапще я не могу писщу от таких кукол хенд-мейд.вот и ссылка как сделать https://blogs.mail.ru/mail/luzikok-888/5535...520E.html.Такие трогательные....но сделать не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера после сообщения,так увлеклась этой темой,что созрела.Прочитав подробное описание хочу распечатать выкройки,вырезать и сшить.Кстати представляете ее и зовут то Маруся.Хохоча смотрела мастер-класс когда ей мордочку рисовали..а еще нашла таких котов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2010 коты симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Все,у меня начинается Тильдо-болезнь!!!!запаслась выкройками всех Тильд.Они такие трогательные.... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Маруська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Воть какие стали у меня шиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Маруська!, ух, даже выражения "лиц" переданы, в особенности первая и последняя - очень эмоционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Маруська!, ух, даже выражения "лиц" переданы, в особенности первая и последняя - очень эмоционально Благоларю))В основном это интерьерная игрушка,так что иногда и ткань сама по себе говорящая,как например в случае с птичками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Мои птички и выкройка))может кто то загорится как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tvoystylist Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А вот каких медвежат научилась я шить! beauty-ma.livemaster.ru сходила на выставку и загорелась...чтоб не скупить весь павильон дала себе обещание научиться шить не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 Девчонки, вы молодцы!! идея классная, глядишь и я созрею - дети есть - играть будет кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти