aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я боюсь, что этот кошмарный воздух нашей любимой столицы может повлиять на здоровье У нас и раньше-то экологическая ситуация была аховая для здоровья, а что тогда говорить про сейчас? Что вообще можно сделать? Как себя защитить? Даже фильтры, говорят, от смога забиваются и толку от них никакого. Я боюсь, что будет с нашими легкими, если они таким дышат. Я уже начинаю думать, что правда если курить - то ситуация не сильно измениться, хотя вообще я ярый противник курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 в новостях говорили, что на спад пошло. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Щечки, да спало уже как 2 дня. Только вот ветер меняется и говорят, что сегодня придёт опять ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Admin, как вы спасаетесь от него? страшновато за вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 в масках поголовно ходят, видимо. вон передавали, что уже дизайнеры изобретают модные маски, сезон 2010, с узорами, стразами. кто бы мог подумать, что до такого дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Щечки, такие маски еще в прошломгоду были сделаны в период массового свиного гриппа в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 а, ну может быть. я сюжет видела вот на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 а, ну может быть. я сюжет видела вот на днях да про эти маски одни пушут - надо носить, другие - что не надо, мол все равно не спасет, а хуже сделает. дыхание затрудняет и эффект сауны. Чему и кому верить - влажные простыни на дверях помогают. Законопатить окна все - тоже. И сидеть, не вылазить. Только сколько так просидишь-то? ну день, два... а потом? В одной из статей вычитала, что полезно в бассейн ходить. Легкие работают интенсивно, освобождаются от продуктов горения. Может быть, только до него еще дойти надо. Когда был сильный дым, в моем фитнес-клубе отменили групповые занятия, сократили время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Аптечные маски помогают первые 2 часа - они одноразовые. Если по уму, то делать самим - 8 слоёв марли. Хотя уже это не так актуально. В Мск дождь прошёл, у нас сегодня ночью тоже - дышится ну куда легче!!! Так что лучший выход - расслабиться и ждать - пожарное лето заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Так что лучший выход - расслабиться и ждать - пожарное лето заканчивается... ключевое здесь - расслабиться, видимо в напряге кислород усваивается меньше, а его и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2010 ключевое здесь - расслабиться, видимо в напряге кислород усваивается меньше, а его и так мало Ага, это как "если вас насилуют - расслабьтесь и попробуйте получать удовольствие". реальный совет, между прочим, на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiM-ma Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 А у нас дед так кашлем сейчас мучается- не было такого. Прям заходится последнее время- это вот точно дымком подышал, от этого.Ему уже брохоген выписали. я так думаю- противогазики нужно закупать, какие-нибудь стильные, на всю семью. А что? В следующем году будем подготовлены к лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 обязательно стильные? обычные уже не пользуются спросом? хотелось бы надеяться, что через год уже не будет такой надобности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 А мы тут пытались в марлевых повязках ходить- неудобно так, жарко, а еще марля на лице и дышать всё равно нечем. А сегодня на "Эхо Москвы" говорили, что скидки на бронхоген в аптеках "36 и 6", акция там у них восместная, в связи с заземленностью. Чай нужно зеленый пить- он же выводит токсины из организма. И молоко еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siilva Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 А у нас дед так кашлем сейчас мучается- не было такого. Прям заходится последнее время- это вот точно дымком подышал, от этого.Ему уже брохоген выписали. я так думаю- противогазики нужно закупать, какие-нибудь стильные, на всю семью. А что? В следующем году будем подготовлены к лету! Я в маске пробовала ходить, вся пропотела только и раздражение пошло на коже, и не защищает она, дышать только еще трудней. Дым рассеивается но воздух то загрязнен, читала что это условия для накопления вредных веществ. Так что долго нам наверно мучатся. Я надышалась уже этой гарью, у меня аж прыщи выскочили, и кашель раздирающий, по любому отравление, да и врач так сказал, тоже мне кстати бронхоген выписал, токсины все эти надышанные выводить и облегчить дыхание. Получше стало как то. Угарный газ особенно вреден и токсичен, так что надо серьезно как то себя защищать от дыма. Молоко и много жидкости пью, стараюсь реже из дома выходить, здоровье то у нас одно. Надеюсь в следующем году такого не будит, придется конкретно уезжать и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wenok Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да , сильно подпортило это лето здоровье многим россиянам . У нас тоже сильный дым стоял и так н протяжении нескольких недель. Старались минимальное время на улице быть и пить чая и молока побольше или мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти