Щечки Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 byblik, тут не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byblik Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Щечки это клад! спасибо не знала, что могу уже все видеть-теперь вопросов буду меньше задавать-волшебный пендель творит чудеса! известковая вода - очень интересный вариант-попробую свою сделать, если в аптеке не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 byblik, про известковую воду я отвечу в теме с очищением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попрыгунья Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 ...Наткнулась в интеренете на фразы, что хлопковое масло нельзя в чистом виде наносить, а только не более 25%? Это правда? Я когда в чистом виде наносила масло хлопка, мне очень понравильсь. Кожа становиться очень нежной и увлажненной (у меня кожа смешанная). Сейчас в крема обязательно добавляю. Сестра моя с жирной кожей пользуется в чистом виде маслом хлопка уже около месяца. Все просто в восторге (и моя сестра, и её кожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imandra Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Девушки, здравствуйте. Давно подбираю себе уход за кожей, перепробовала много вариантов. В одном из них надо было сначала нанести масло на кожу, потом смыть мылом и т.д. Я малость сымпровизировала и не просто наносила, а делала легкий массажик. Кожа тут же откликнулась, знаю точно - на массаж, а не на масла. Т.к. многое меня в том методе не устраивало, стала копать в сторону масел. И вот я тут Здесь на форуме нашла способ очистки оливковым+касторкой и там же прочитала, что можно на них сначала массажик, а уж потом снять полотенцем. Только если я мало масла беру, то по коже руки не скользят. А если скользят - то не смыть без мыла. Масла использую абрикосовое (галенофарм) и касторку (3:2). Сначала несколько дней я использовала эту смесь на влажный ватный диск как очищающее средство - все было хорошо. После массажа тоже. Но т.к. снять полностью не удалось, а мылом не стала смывать, то на следующий день появилась здоровая шишка на лбу Подскажите, что я делаю не так? Кожа всегда легко воспалялась, но поры плотные. Знаю, что проблемы в т.ч. и внутренние, разбираюсь с врачами. Нужен просто поддерживающий/омолаживающий уход за кожей (мне 40) Может после массажа воспользоваться литокомплексом или овсянкой, чтоб излишки масла убрать? Если не в той теме спрашиваю - скажите куда надо. Я пока не очень хорошо ориентируюсь, но стараюсь разобраться Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 да вы действительно не там спашиваете, вот эта тема про которую вы говорили.tut а прыщ мог вылезти из за того что или масло плохо сняли или масло не подходит.почитайте внимательно как делать ОСМ, там написано что остатки снимают полотенцем. плюс к этому в оставили касторку на лице она могла поры вам забить это достаточно тяжелое масло, да и абрикот тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imandra Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 да вы действительно не там спашиваете, вот эта тема про которую вы говорили.tut а прыщ мог вылезти из за того что или масло плохо сняли или масло не подходит.почитайте внимательно как делать ОСМ, там написано что остатки снимают полотенцем. плюс к этому в оставили касторку на лице она могла поры вам забить это достаточно тяжелое масло, да и абрикот тоже. Спасибо. Я понимаю, что плохо сняла. Вопрос как снимать. Туда меня туда пока не пускают. Абрикосом давно пользуюсь. Пока снимала мылом - проблем не было. Горячее полотенце не до конца убирает, сколько не старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 imandra, уже должны пускать полотенцем не один раз попробуйте, а несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legranda Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый день!Я новичок на форуме ! Перерыла кучу темок в поисках техники очищения маслом, но так и непоняла .... Масло наносится на ватный тампончик и протирается лицо, потом горячим полотенцем остатки снимаются?И еще вопрос: можно ли снимать макияж с глаз маслом(смесью масел)? И если можно то как? Сорри если не туда написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Legranda, обзор по очищению тут. Станет доступен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legranda Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо! Я уже на сайте магазина нашла технику очищения Попробую применить её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zejnibaba Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Может, уже был такой вопрос, но я не нашла - если что, направьте, пожалуйста Какое количество смеси разрешимо наносить на кожу за один раз? Можно ли ее перенасытить? Ну, например, с чайную ложку, со столовую, пока впитывается...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Zejnibaba, пару капель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камилла Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Может, уже был такой вопрос, но я не нашла - если что, направьте, пожалуйста Какое количество смеси разрешимо наносить на кожу за один раз? Можно ли ее перенасытить? Ну, например, с чайную ложку, со столовую, пока впитывается...? Я думаю, зависит от того, какого типа у вас кожа, и куда именно вы ее наносите. У меня смешанного типа, наношу в основном на лицо и шею. Мне с избытком хватает 1/4 ч.л масляной смеси на один раз, и еще на руки остается. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Камилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Zejnibaba, не забудьте, что наносить надо на влажную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zejnibaba Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Вот спасибо за советы огромное! Про влажную кожу я и не знала)) Наносить собираюсь на бюст и попу) до лица пока не добралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samarochka Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день! Я новичок. Искала в Интернете гиалуроновую кислоту в чистом виде, забрела на "аромашку". Девочки, я во времени рабочем ограничена, изучать сайт буду постепенно. Самой делать кремы даже в уме не было и не знала что такое есть. Масочки для себя делаю сама. Да! А тут такое. Очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а если гиалуроновую кислоту ни с чем не смешивать, можно просто под кремик в чистом виде наносить? Ответьте мне кто нибудь, пожалуйста. Я никогда на форумах не участвовала. Может даже и написала не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Samarochka, гиалуронка на Аромашке в порошке. Ее надо раствоворять в воде. Поэтому в чистом виде под крем ее не нанесешь. Если не заморачиваться с кремом, первое, что приходит в голову - сделать тоник из гидролата и гиалуронки. Компрессы делать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samarochka Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиана Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Дорогие девочки!!!! добрый день! снова Я ))) У меня вопрос, я думаю, что он обсуждался наверняка...но пока не встретила))) Люблю умываться кубиками льда из различных отваров трав, вопрос???? масло можно наносить после умывания льдом? или кожа его не примет? Или правильнее после? и через какое время??? Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Лиана, если хочется нанести масло после протирания лица кубиком льда - нет проблем . Кожа примет. Не слышала отрицательных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиана Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Squirrel А то задумалась, вдруг после холода поры сужаются и масло не впитается.... Хотя во всех этих делах не сильна)) поэтому подстраховалась)) Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галинамалина Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте, я новичок. скажите, а уменя вот масло зародышей пшеницы еще годно, а пахнет уже несвежим, применять мне его в смесях или лучше не надо? Подскажите мне ож-та, какие масла подходят в базу для крема для лица при жирной коже с комедонами в зонеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 скажите, а уменя вот масло зародышей пшеницы еще годно, а пахнет уже несвежим, применять мне его в смесях или лучше не надо? Не надо. Здравствуйте, я новичок. Подскажите мне ож-та, какие масла подходят в базу для крема для лица при жирной коже с комедонами в зонеТ? Это индивидуально. В любом случае, масла подбирать придется. Почитайте для начала тему "Всем новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО" там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галинамалина Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за ответ Скажите, а где найти темку про приготовление кубиков льда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти