primula Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 вчера с детьми и сестрой ходили на выствку-ярмарку меда. Участников было много - от Абхазии до Алтая. Я к меду очень спокойно отношусь. Только в косметику использую. А оказывается столько разных сортов существует! От совершенно темного и жидкого до белого и очень густого. Понапробовались всякого. Купила три сорта: эспарцетовый, синяковй и самый вкусный - кориандровый. У него такой тонкий запах и вкус, даже не ожидала. Дома залезла в интернет, почитала про сорта и как выбирать и т.д. Теперь буду его любить. Еще купила маленькую бутылочку медовухи и пыльцу (в качестве биоактивной добавки). Она на вкус тоже очень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Здорово, а нам клиент подарил банку свежайшего мёда собственной качки (у него своя пасека в области), муж догадался, что мёд в офисе оставлять нельзя и домой принёс. Я тоже не любитель мёда, а тут прямо накушалась его Кайфовый совершенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Самый вкусный мед, который я когда-либо пробовала - вересковый, который купила на частной песеке в Германии вблизи вересковой пустоши. Я в него так влюбилась, это что-то! Намного позже прочитала в сети что как раз вересковый подходит к моим проблемам со здоровьем, но только где его теперь найти и так чтобы хороший не знаю Из-за завала с работой не смогла посетить выставку меда в Москве, это была моя главная надежда, так как вересковый редко в продаже найдешь, а так хоть качество оценила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сольвейг, когда я купила мед, то мне дали визитку. Называется "Передвижная пасека Ивановых", а там указан московский телефон. Мне кажется, что я видела у него вересковый мед. Если хочешь- пришлю номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу! Спасибо Я так поняла, что качеством ты довольна? А то я в свое время начиталась про качество продаваемого меда, что и вправду хочется верить только знакомым пасечникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 а я полюбила алтайский с белоголовника, ну какой же ароматный и ярко выраженный вкус белоголовника. а вот вересковый никогда не пробовала, даже не видела, но очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 А мы на местной выставке купили кипрейный и еще несколько видов меда. Сейчас гурманствуем ) Кипрейный такой приятный, с горчинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergodanilov Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 вчера с детьми и сестрой ходили на выствку-ярмарку меда. Участников было много - от Абхазии до Алтая. Я к меду очень спокойно отношусь. Только в косметику использую. А оказывается столько разных сортов существует! От совершенно темного и жидкого до белого и очень густого. Понапробовались всякого. Купила три сорта: эспарцетовый, синяковй и самый вкусный - кориандровый чай. У него такой тонкий запах и вкус, даже не ожидала. Дома залезла в интернет, почитала про сорта и как выбирать и т.д. Теперь буду его любить. Еще купила маленькую бутылочку медовухи и пыльцу (в качестве биоактивной добавки). Она на вкус тоже очень приятная. Мне Абхазский очень понравился, может потому что там природа отличается от средней полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more4ko Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 у нас тоже такая выставка бывает, и потом едет в другие города.. мне вот интересно, откуда у них столько меда? прям на все города хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 16 сентября, 2012 Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Мед полезен, его, кстати, врачи рекомендуют есть вместо конфет, если хочется сладкого, от него кариеса не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вишня Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 у нас тоже такая выставка бывает, и потом едет в другие города.. мне вот интересно, откуда у них столько меда? прям на все города хватает... Я думаю, что скупают у людей, по разным районам собирают всякие сорта. Тоже как-то довелось побывать - пробовала, очень вкусные есть сорта, такие, о которых и не подозревала раньше, что бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти