Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Щечки спасибо, приятно конечно, но видели бы вы мои розы.... там без слез не взглянешь А розы ты инструментами делала? Я видела в интернете подробный МК по розам в технике обжига - вроде просто, хотя сама не пробовала ещё (розу я купила у мастерицы - поэтому и не тороплюсь сама делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну я тоже на сезоне, так в основном как читатель)))) информации там море просто!!!!!!!!! да розу делали инструментами, на уроке, но сама преподаватель призналась что делала ее первый раз. Не понравилось мне как получилось, да и что там за 2 часа то получится путевого... Если я минимум по 4-5 часов сижу с цветами. В мягкой технике еще ничего не пробовала делать, мне пока очень хочется желатиненные цветы освоить, ну те что инструментом делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 сладкая, тебе после желатина мягкая техника вообще простой покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzabava Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Сколько же терпения нужно и любви к красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulamif455 Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Какая красотища Ваши цветы! Я тоже очень хочу научиться такую красоту делать,но времени пока нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амелия Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Очень красивые цветы! Девченки, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олесенька Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Очень красивые цветочки. Я тоже делаю иногда из лоскутков. Недавно сделала резинку для волос с цветком. Процесс захватывающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 апреля, 2013 Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Впервые узнала, что из ткани очень красиво получаются не только цветы, но и....еда! Да, да, есть такое традиционное японское хобби - чиримен (Chirimen crafts). При желании можно найти массу информации в интернете. А здесь для интереса и ознакомления пара фоточек. Всё, что вы видите - из ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 Девочки, цветы просто потрясающие...) Всё мечтаю бульки приобрести, а пока только любуюсь, пока вижу такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти