Taya Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 Камилла, большое спасибо за советы. Вышивала еще в детстве при СССР , и новых технологий не знаю. Тогда меня учили и всплошную вышивать, или выдергивать. А вот как сейчас можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузенька Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Завидую всем рукодельницам белой завистью! ))))))) У меня так руки не под то заточены... И вообще я какая-то неправильная... Всех людей рыбалка и вязание успокаивает, а меня это только нервирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly79 Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 А я тоже люблю вышивать , занимабсь этим уже 7лет мои работы https://www.homyakov.net/Forum-ShowTopic-6779-page-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мальва Опубликовано 31 декабря, 2011 Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Здорово,что и здесь нашлись любители вышивки.Я чуть больше 4 лет увлекаюсь этим делом.Много вышитых работ.Очень люблю ДИМ и Анхор.Временно забросила это дело.Осваиваю мыловарение.Но работка заправлена в станке.Скоро-скоро уделю ей внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jinia Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, какие у вас классные работы! Я тоже очень люблю вышивать.Меня на иглу подруга подсадила Когда на работе узнали, что я вышиваю, очень удивлялись. elle? очень понравились ваши лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elleR Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже очень люблю вышивать , правда не всегда получается уделить этому время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 elleR, есть какие-то фото работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastKiss Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я недавно набор от Панна закончила вышивать - Белая сова (оригинал ). Прошу не судить строго - это моя первая крупная работа!) До этого простеньких букашек и овощи вышивала)))) В принципе не сложно было - в наборе уже все разобрано и нитки хорошие, не лохматились, не крутились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 LastKiss, классно получилось где ее повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastKiss Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 fire-cherry, пока еще нигде))) Сначала оформить вышивку нужно , сейчас как раз над этим думаю. Ведь 50 процентов красоты готовой вышивки как раз от этого будет зависеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 [удалено] здесь можно посмотреть некоторые мои работы. в основном обережная вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatka1412 Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый вечер. Я тоже на досуге вышиваю иконки бисером и делаю сувенирное мыло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @tatka1412, выкладывайте фото творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 11 января, 2015 Share Опубликовано 11 января, 2015 Добрый вечер!)) Я тоже люблю повышивать, когда появляется свободное время, что, увы, бывает нечасто . К сожалению, сейчас могу показать только вышивку, над которой работаю в данный момент: Это очень увлекательный процесс! Кто не пробовал, рекомендую! Так интересно наблюдать, как простые игла с ниткой под твоими пальцами могут создать какую-то картину...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @polyna, красиво! Сколько по времени вышиваете эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @Тея, спасибо!)) Долго для такого маленького размера - то экзамены, то учеба - около 1 года, сейчас на каникулах мечтаю наконец закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @polyna, у меня подруга тоже увлекается, и тоже вышивает месяцами большие работы. Иногда делает перерывы и берется за маленькие и "быстрые" или тематические, по праздникам. Порой важно увидеть результат. С большой картиной это сложно. ОФФ. Я на праздниках довязала шапку, которую бросила перевязывать пару лет назад, т.к. распускала три раза. Результата не было. А сейчас представление о шапке поменялось, и решила, что подойдет такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solare Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Очень красивые вышивки девочек, понравилось. Я тоже иногда вышиваю, когда есть время, но в основном вышиваю на желания )). Сейчас единорога для подружки вышиваю, для замужества...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsianka Опубликовано 30 мая, 2015 Share Опубликовано 30 мая, 2015 Вышивка это мое любимое успокоительное.В процессе можно в транс погрузиться.Увлеклась вышивать по своим схемам-за уши не оттянеш.А сейчас на это времени нет,уже год как работу не могу закончить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2015 Share Опубликовано 31 мая, 2015 @Marsianka, вышивка крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsianka Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Тея,да-да,крестиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 27 июня, 2015 Share Опубликовано 27 июня, 2015 Пришла делиться радостью)) Вчера доехал ко мне вышивальный станок, моя спина спасена ^^ Заодно и процесс текущий покажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июня, 2015 Share Опубликовано 28 июня, 2015 @Drega, красиво! Целая картина! Сколько на нее времени ушло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 28 июня, 2015 Share Опубликовано 28 июня, 2015 @Тея, какая там целая)) Чуть меньше половины вышила, а на фото не видно куска неба)) Со временем сложнее... Первые стежки делала год или полтора назад, затем отложила до августа прошлого года, снова поковыряла, переключилась на еще пару работ, в марте вернулась снова к шарикам... В общем, не вычислить никак Я так часто переключаюсь между процессами, к какому руки тянутся - тот и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июня, 2015 Share Опубликовано 29 июня, 2015 @Drega, даже без куска неба уже видно, ЧТО будет Психика, наверное, жаждет видеть результат деятельности. Мне кажется, многие вышивальщицы так переключаются на другие работы, в том числе мелкие, или по тематике, по времени года (НГ, Рождество, Пасха и т.п.)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти