Катерина_ Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте. А я вот зимой увлеклась вышивкой лентами. Очень нравяться работы профессионалов. Такие живые, объемные. Мне пока похвастаться нечем, потому что детишки много времени требуют. Но обязательно к этому вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 @Катерина_, совсем-совсем ничего не вышили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина_ Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Я пока учусь стежкам. Нашла уроки на одном из своих любимых сайтов рукоделия. Такие же уроки видела и просто в интернете. Так что в моем арсенаре только простые стежки да маленькие цветочки. А сейчас еще и изучением этого сайта увлеклась. Так что вышивание пока ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слун Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Девочки, а у вас сбывались приметы типа: вышить дом- к собственному жилью, ангелы- к деткам и так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зима Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Ну ничесе, оказывается, и такие приметы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada81 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня сбылась парочка: сначала коллега на работе подарила комплект для вышивания ( там калитка, дорога, цветы и дом) со словами типа вот тебе дорога в лучшую жизнь, после того, как вышила- переехала в другой город в собственную квартиру. А второй раз я сама купила портрет девочки (очень дочку хотела, т.к. сын есть уже), 9 месяцев вышивала и еще через 9 девочку родила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 @Vlada81, вот это визуализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada81 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Надо просто с намерением делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samson Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Девочки, а у вас сбывались приметы типа: вышить дом- к собственному жилью, ангелы- к деткам и так далее ? У меня сбылось. Вышила дом и мельницу для скорейшего продвижения дел, когда надо было расширяться по жилплощади. В итоге сработало почти моментально, не успела вышить, как удачно продала старую одиночную квартиру и купила трешку с минимальной доплатой. После этого решила вообще вышить дом своей мечты, авось когда-нибудь сбудется и буду жить в таком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrena Опубликовано 2 октября, 2017 Share Опубликовано 2 октября, 2017 Я тоже очень люблю вышивать крестиком. Раньше очень много вышивала, сейчас времени свободного стало меньше, поэтому уже несколько лет шью одну картину. Вот несколько моих старых работ: Вот такие снежные барсики весят у меня дома уже 7 лет. А эту подушку вышивала для детишек подруги. Чехольчики для телефона, тоже были вышиты на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 Барсики как в душу смотрят. Красивые работы, а главное с теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrena Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 Тея, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrena Опубликовано 4 октября, 2017 Share Опубликовано 4 октября, 2017 Милавица, спасибо. Это только кажется, что терпения не хватит, а потом втягиваешься - не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти