dainary Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ох, девчат, вы тут фен шуй обсуждаете, а мне до него... Надо еще отделочные материалы покупать. Вопрос-где? Я сейчас территориально в Москве, и не знаю, то ли в крупные центры (как Каширский двор) ездить, то ли еще куда... Сложновато. В общем, ремонт на начальной стадии. Давайте пообщаемся. Есть еще такие несчастные и счатливые одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Смотря где Вы территориально находитесь. Иначе доставка на дом может обойтись... Кроме Каш. двора есть масса рынков и строительных центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 dainary, у вас есть проект? и вы точно знаете, что надо? У меня под боком есть Ашан и Леруа-Мерлен. Там есть по-мойму все. В Леруа доставка, зона 0, до 100 кг - это 199 рублей. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Смотря где Вы территориально находитесь. Иначе доставка на дом может обойтись... Кроме Каш. двора есть масса рынков и строительных центров. Мы недалеко от Каширского шоссе, думаю с доставкой проблем не будем, да лишь бы там товар хороший был. Я просто чего вопрос-то подняла... Сейчас же у них скидки какие-то вроде как. dainary, у вас есть проект? и вы точно знаете, что надо? У меня под боком есть Ашан и Леруа-Мерлен. Там есть по-мойму все. В Леруа доставка, зона 0, до 100 кг - это 199 рублей. Честно. Ну впрочем да, знаем. Правда, еще придется смотреть и может по ходу будут возникать сумасшедшие идеи Ну а вы где же покупаете? В леруа? В леруа что-то на консультантов жалобы постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Товар, как правило, везде... одинаковый. Смотрите, щупайте... Нам вот только что битая плитка в пачке попалась. Вроде недешевая. Во время ремонта мы что-то и на Каш. дворе покупали. В Леруа есть масса всего. С консультантом я столкнулась один раз = по скидке покупала одну вешь, так он мне чек выписал на бОльшую сумму. Не со зла, наверное, но время на кассе пришлось потерять. А на самом деле по всем рынкам мы со своими рабочими ездили - на каких-то точках у них были скидки, как у постоянных покупателей, где-то они просто цену сбивали. Но самой ценной была информация - это берем, потому что это лучшее из предлагаемого, а вот на этом можно сэкономить. Вы как, сами делать будете или с помощью? Доставка с рынков кучерявая выходила. Мы-то были в выигрыше, потому что на свой прицеп все грузили, а так с Каширки нам какую-то цену выставили Потому что другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну впрочем да, знаем. Правда, еще придется смотреть и может по ходу будут возникать сумасшедшие идеи Ну а вы где же покупаете? В леруа? В леруа что-то на консультантов жалобы постоянные. я не знаю, в чем там с ними проблема. До этого я покупала то, что и так знала сама. Общение сводилось к вопросам - где лежит, есть ли в наличии, когда будет поступление, как оформить распил или доставку.... Если вы хотите от них консультации по подбору видов краски-штукатурки и прочее - я бы так не рисковала. Лучше иметь своего строителя,которому доверяете. С ним и ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 согласна,если делать что-то глобальное , то лучше сразу со сторителями и покупать.и у них действительно часто свои скидки есть и подсоветовать могут что и как. мы поступали именно так. а теперь третью комнату муж уже сам начинает делать, потому как теперь и сами представление имеем что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Лучше иметь своего строителя,которому доверяете. С ним и ходить. Да, жаль конечно, что у нас оного не имеется. Ну впрочем у одного мужчины можем советы какие-то спрашивать, да. Самому просто мужу некогда - работа. В общем, сегодня в Каширском дворе были - купили ламинат. Дальше будем ходить - много всего-то как там... В Леруа тоже были, но как мне показалось, там цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 И мы собираемся ремонт делать. Вот тоже в поиске. Каширский двор не обрадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А мы только что брали обои в гостиную в каширском дворе, эти обо по цене вышли дешевле всего по скидкам уютные дни, скидки до 50% процентов. довольна как слон, Влета нужно было по скидочным товаром пройтись мне кажется, хотя на вкус и цвет товарищей нет смотрите сами, по цене просто с Леруа и Оби сравнивали, КД вышел дешевле всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 крик души: Леруа не люблю и не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Тасик, а чем они тебя так обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) они проводят дикие акции, моя сестра с мамой были свидетелями например: смеситель стоит около тыс и в какие полчаса он продается по 200р, все люди как дикари бросаются и хватают их, дерутся, толкаются, выхватывают у друг друга, а сотрудники все это снимают на камеру, смеются........... вообще я не понимаю как так можно... люди одичали чтоль, а моя мама попала в эту перепалку, ее чуть не задавили там Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Кошмар, неприятно, конечно. В наших Леруа я такого не наблюдала никогда. Мы год назад делали наикрупнейший ремонт и многие товары покупали там. Менеджеры всегда вежливые, знающие. Как то пришли с мужем уже поздно и увлеклись выбором. Потом заметила, что людей уже нет и свет тушат. За нами издалека наблюдает менеджер. Оказалось, что магазин полчаса назад уже закрылся, а они ждали когда мы нагуляемся. Даже никакого намека, чтобы уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) это у них в сокольническом леруа я потом маму отругала чтоб не лезла в такие акции, и так здоровье не очень у нее а так мы на рынках закупаемся, муж не любит очереди Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти