JIU Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Последнее время я стала очень сильно уставать после учёбы. Но почему то,когда ложусь в кровать, сон не идёт.И я просто лежу в кровати, безнадёжно стараясь уснуть. И засыпаю где то уже под утро. Сплю буквально часа два-три и вот уже снова вставать на учёбу. Но даже порой и спать страшно.Последний месяц меня постоянно мучили кошмары.Я знаю их причину - в реале у меня были сложности в учёбе и я волновалась.И все моли волнения и переживания сказались на моём сне. Но так продолжаться больше не может. Я не высыпаюсь.Прихожу с красными глазами на занятия. И вот я нашла выход. Аромамасло лаванды. Абсолютно точное и действенное средство. Сначало я втирала его в виски перед сном. И почти сразу засыпала. И сны становились с каждой ночью всё лучше и лучше (точнее менее страшные) и в итоге стали нормальными. После чего я стала перед сном включать аромалампе с маслом лаванды или же это масло капать (буквально 3-4 капли) на подушку. Кошмары исчезли. Утром настроение замечательное. Самочувствие заметно лучше. Стала высыпаться. Бессоница прошла. А какие вы рецепты порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 JIU, тема про бессонницу уже есть, почитайте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти