Пани Ежа Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @Alouette, хорошие ссылки! Понравился первый образ, оч нежный.. Но с красной помадой - яркий, насыщенный! Сама мало экспериментирую.. Появится время - надо попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @Alouette, спасибо) скорее всего, третьей нет, т.к. я как раз почти чистый типаж. а мне кажется, что на третьем фото впечатление у тебя холодное получилось, летнее, а не на втором, по крайней мере цвет кожи типично розовый, не теплый все-таки фото надо не в комнате делать, а на воздухе, летом. причем интересно, раньше кожа у меня производила ощущение более свежей, светлой. не сказать, что я очень потемнела, но видимо недостаток кислорода сказывается, становлюсь какой-то зеленой в нашей зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @Alouette, а если светлое лето, как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @Тея, первый три снимка на балконе сделаны, там очень светло) Там балкон по типу лоджии, и свет со всех сторон. Как улица, в общем) Третий макияж самый теплый) Это просто ББ снимка холоднее. Кожа-то холоднее не стала - а по снимкам (утрируя) на одном она желтая, на другом - синяя) Вот такие же снимки (тогда же сделанные) с другими ББ. Один тот же, с другим ББ, один немного другой. Сравни теперь! Просто тени и помада на втором - холодные (тени холодные серо-зеленые, помада холодная розоватая), а на третьем - теплые (теплая нюдовая помада, золотисто-персиковые тени). И второй макияж- темный, третий - светлый нежный. Он абсолютно под светлую весну. Хотела один и тот же снимок для наглядности с разным ББ показать, где светлый - но я его перенесла, и что-то не могу теперь повторно импорировать в лайтрум для обработки)) @Alouette, а если светлое лето, как это будет выглядеть? что именно? луки?) Там прямо в поисковике задать можно, сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот, например, просто светлое лето (последняя картинка) А light summer soft будет тоже светлый и прохладный, но поприпыленнее, так сказать.. например, вот (оставшиеся) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я могу хоть под лампой накаливания фото сделать, а потом поменять цветовые характеристики снимка почти под какие угодно) Дело не в том, какое освещение, а как они потом конвертированы. Помнишь, я показывала мужа - одинаковый снимок с разным ББ? На улице снято в идеальных условиях. Вот нашла это сообщение. Но там довольно примитивно сделано, я тогда еще не особо умела)) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 моя твоя не понимать. это я помню, у меня все равно остается вопрос корректности определения цветотипа по фото. в общем по фото все равно не определишь четко, надо в реале смотреть. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 @Тея, ну..)) когда прикладываешь на фото разные цвета - то становится понятнее, и, в принципе, может быть, и можно. Ну то есть если ошибка и будет - то по похожим сезонам. Конечно, лучше вживую. Можешь мне свои фото прислать?)) Я скажу, каким типажом ты мне представишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 убегаю, попозже посмотрю светлое лето, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 я за это лето сильно загорела(так как-то само получилось специально не ходила на полежать на солнышке), это что теперь весь мой цветотип "коту под хвост"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 @MouseHouse, конечно, нет. цветотип у вас тот же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 @Арабеска, а мне кажется изменение кожи как покраска волос. если мое холодное лето включает бледную кожу, которой у меня теперь нет - я останусь холодным летом? ну конечно мне бы хотелось чтоб так было ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 цветотип определяется в совокупности цветом кожи и цветом волос. Если у вас изменилось и то, и другое, то, вероятно, да - цветотип изменен. Но загар сходит очень быстро. У меня цветотип - весна. Загорела я сейчас как негр. Сегодня была в магазине, много чего примеряла, но как мне шли красный и синий, так они и идут. Независимо от моего загара и практически выгоревших волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 @Арабеска, боюсь красный и синий в Вашем случае не показатель - в Индии когда путешествовала заметила, что все девушки, женщины, бабушки носят в основном яркие цвета сари и все им идут к темной коже. Я ношу в последнее время много бежевого, кофейного которые с моим загаром смотрятся плохо, ща была у зеркала яркие цвета, что при моей белой коже не идут - пропадаю в них, смотрятся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 и все им идут к темной коже. и к черным волосам. Это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 10 августа, 2014 Share Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) @MouseHouse, загар не изменяет цветотип. Но допускает нюансы. То есть, например, вы светлое лето. Под загорелую кожу можно немного добавить в гардероб оттенков светлой весны. Теплые цветотипы при загаре так и остаются теплыми. Но поскольку кожа еще теплеет и темнеет, то я, например, будучи светлой весной, под загар могу немного добавить вещей для мягкой осени. А так ваш основной гардероб все так же ваш) Если вы -холодное лето, то, возможно, после загара что-то можно добавить из мягкого лета (смотря какой загар) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Alouette 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 10 августа, 2014 Share Опубликовано 10 августа, 2014 @Alouette, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chekasl1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @Alouette,Первое фото мне тоже очень понравилось, но со своим вы выглядите интереснее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти