Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, Той "старшекласснице" 25 лет было)) @MouseHouse, Может, здесь выложите тогда?) а мы коллективно подумаем, какой у вас тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, я бы лет 17 там дала. У нас тут возле дома школа, старшеклассницы курить за угол выходят. Такие уже женщины!))) @MouseHouse, Разговор был про мытьё волос водой. Там какая-то совсем юная блондиночка с копной волос была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, те, что в школе курить выходят - они такие.. Небось, еще с килограмм косметики и волосы крашеные-перекрашенные..)) и одежда вызывающая обычно.. Все это лет добавляет с десяток запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 сообразила)) прошлой весной, только у меня тут, пардон за мой французкий, волосы не промытые после масляной маски, так я по светлее буду @Alouette, да это год назад или полтора)) я без косметики очень выгляжу молодо. вроде она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, а вам сколько лет? А вы глаза красите? Простите за кучу вопросов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @RoseDivine, 27 будет летом, глаза не крашу как правило. до блондинки мне правда долеко ) у меня волосы как тут, ровно год назад Изменено 13 января, 2014 пользователем MouseHouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @MouseHouse, Вряд ли зимний..) Хорошо бы, конечно, при естественном освещении.. По этой фотографии - не зимний) А яркие цвета вам идут? Ну там фуксия, изумрудный? Изменено 13 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Alouette, а как начет лета? я на зиму никогда не думала. Мне неяркие более менее идут, я так считаю по крайней мере, у меня профф. фоток нет и не было, вот тут освещение более менее Изменено 13 января, 2014 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, Честно говоря, по этим фотографиям я бы вас определила в "осень".. Но это же фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Alouette, все может быть)) я никогда кроме фуксии ничего не носило из яркого, он мне кажется неплохо был. у меня с зеленым и его оттенками всегда было разногласие так что про изумрудный не знаю, ярко синий - нет, при всей моей любви к синему, или голубой или темно синий. Фиолетовый яркий тоже не смотрелся... что еще из яркого? Изменено 13 января, 2014 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, а как с простым тестом на розовый и персиковый? Если ваш персиковый/абрикосовый - то осень, если розовый - то лето.. Тест нужно проводить при естественном освещении, без макияжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, для этого надо персиковый достать и розовый)) у меня ничего похожего нет из тряпок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, увидела все подгруженные фото - по большей части летний. Где с бокалами при свете ламп- там на осенний похоже) Где с распущенными волосами 1,5 года назад и в шлеме - летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, спасибо за вашу помощь) там первая с бокалами освещение + рунянец после мороза якобы проступает- обычно у меня просто на морозе краснеет лицо тут оттаяло уже в тепле, а в остальное время я бледная как смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ну, может шарфики какие есть?) Можно какие-нибудь книжки с цветными обложками приложить.. Я только после этого "розового"теста четко свой тип осознала.. Хотя была уверена, что мне пойдет обычный розовый почему-то)) Но в сравнении реально заметно. Если по отдельности - еще всякое казаться может, то вот если по очереди прикладывать - то становится очевидным..) Изменено 13 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Alouette, надо будет найти что-нить, спасибо! а по теням для глаз можно такой тест делать? персиковый мне идет, бледно розовый тоже, а вот ярко розовый нет, как и ярко фиалетовый Изменено 13 января, 2014 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, нужна площадь побольше) так не очевидно) Вы как в магазине одежды окажитесь - возьмите две вещи разного розового (кричащих цветов не нужно) - абрикосовый и розовый (нежный) - там и приложите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @MouseHouse, на некоторых фотках вас можно за 16-ти летнюю девочку принять. А я как раз в этом возрасте, в 27 лет где-то, только краситься начала. За первого мужа выходила замуж вообще без косметики. Ужасно она на мне смотрелась. Но годам к 30-ти такие уже "восточные" глаза себе рисовала...) Почти каждый день. Потом началась аллергия на косметику, и я вообще перестала краситься. Сейчас вот только иногда стрелки небольшие минералами рисую, и чуть кончики тушью крашу. Вот я в 27 лет. Простите за качество фотки, у меня тут под рукой других нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 К тридцати годам я предпочитала сложный яркий макияж. Правда тут не очень хорошо видно: Сейчас предпочитаю только небольшие стрелочки рисовать, и тушь немного. От большего с глазами совсем плохо - аллергия.((( Вот тут видно, как их рисую: Цвет волос и причёска у меня уже лет двадцать одинаковые. Думаю, что когда седина достанет, буду максимально похожей на свой цвет краской закрашивать. А вот со цветотипом сложнее. Мне идут холодные оттенки чёрного, серого, красного. Идут и тёплые. Думаю, что я "осень" скорее всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, Какая вы красавица Действительно, есть люди, которым чуть ли не все цвета идут. Для моделей- очень полезное качество. По этим снимкам мне кажется, что вы - скорее "осень".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, один восторг даже говорить больше ничего не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо! Блин, я реально очень стесняюсь, когда мне говорят комплименты! Да, я вот тоже всё к "осени" склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, я наоборот, думала, что весна, а оказалась - лето : ) @RoseDivine, на мой взгляд Вы - осень. @MouseHouse, очень на летний тип похожа.. Молодо выглядите, не на свой возраст. Вот заметила, легче на людях определять, как за себя возьмешься - сплошные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, так вы покажитесь, и мы их постараемся рассеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти