Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Alouette, не получается : ( Может, из-за того, что интернет с телефона.. Хотя с компьютера тоже не получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, Расширенной формой пользовались? Рядом с кнопкой "отправить" она. Там можно приложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Именно там и пытаюсь.. ''Прикрепить файлы'' не активна, рядом с ''отправить'' только ''предварительный просмотр'' и ''отмена''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, давайте вы мне на почту пришлёте и я повешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Пани Ежа, Вы можете еще разместить изображение, которое уже есть где-то в сети (в соц.сети, например). Для этого на фотогрфии правой кнопкой- и вырерите "сохранить адрес изображения". Потом ткнитесь здесь в форме в значок "вставить изображение" (это где шрифты менять и пр) и вставьте там адрес. Будет большая картинка (как у меня, где красные волосы). Изменено 13 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 какое активное обсуждение!)) @Alouette, здорово, что столько экспериментировали с волосами, мне вот смелости не хватает - а теперь еще "влезла" в хну, наверно насовсем уже. И кстати, берут меня сомнения - идет оно мне или нет. Свой цветотип тоже толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Хвостатая, Хну только "теплым" типам можно) и от нее не избавишься... Это я проходила, и неоднократно)) Ну так давайте посмотрим!) коллективно подумаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 качество фиговенькое, из соцсети выковыряла. это я в этом году (первая фотка на солнце, вторая искусственное освещение) а это года три-четыре назад в натуральном цвете волос. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, спасибо, личные сообщения тоже не отправляются.. Если только на электронную почту.. На неделе с компьютера еще попытаюсь, если не получится - попрошу помощи : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Хвостатая, на самой первой фотке волосы моей мечты! Это хна такой тициановский цвет вам дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 с хной наверно неизбежный вариант - начинала с легкого оттенка, а в результате конкретно рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Хвостатая, какой у вас красивый свой цвет волос! вы на солнце выгораете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, у вас вообще отсутствует в профиле кнопка отправления сообщений! Как так? Если хотите, присылайте мне на *******@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, ага, хна)) @MouseHouse, спасибо! а мне всегда казался серым! Выгораю, но не ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, все отправила : ) Вот я думаю, может в браузере проблема. У меня Опера-мини.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Повесила фотку. Приятно видеть Пани Ежу практически воочию!) А это ваша девочка? А цвет волос у вас естественный? ага, хна)) заметила, что самые красивые цвета хна даёт на светлых волосах! Мне такого не добиться.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, спасибо большое! Да, это я с дочкой этим летом.. Цвет волос близок к натуральному : ) прям каплю светлее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, вот сколько вижу девушек с естественным цветом волос, всё больше и больше убеждаюсь, что то, что дано природой - самое красивое и гармоничное. Видно, что дочка деловая очень.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, жалко, что только к 30 годам пришло ко мне это понимание : ) А дочка прям деловушка-деловушка ) Сколько смотрю на деток, они все интересные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Пани Ежа, а сколько ей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @RoseDivine, 2 года 2 месяца. Пишу, а сама думаю: Какой ОФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну... Чтобы был не ОФФ. Какого цвета волосики у вашей дочки? Кажется, что более светленькие, чем у вас? Интересно, а есть ли связь между цветотипом мамы и цветотипом дочери? 2 года, 2 месяца...) Такая махонькая. Смотрю сейчас на всех своих знакомых малышей, вступивших в похожий возраст и чуть старше, и думаю... Самое классное время у родителей начинается! Первая, чуть неуклюжая, самостоятельность, всё уже хотят сами сделать-попробовать, а всё ещё к маме привязаны очень, мама для них ещё центр вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 Интересно, а есть ли связь между цветотипом мамы и цветотипом дочери? скорее с цветотипом родителей. Самое классное время у родителей начинается! у детей каждый возраст чем-то берет за душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 Правильно Тея сказала про цветотип родителей. Сама я кареглаза, кожа смугловата.. У Анюты голубые глаза, беляночка - копия папа. ОФФ: в садик стали раньше вставать.. Ведь Ане надо самой одеться-обуться-игрушки собрать.. Это про неуклюжую самостоятельность : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 Хвостатая, мне кажется, что "лето". Про Пани Ежу не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти