natusik Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Жить без секса очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Жить без секса очень трудно практически невозможно! надо ж как-то размножаться... не почкованием же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светка Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да...тема сексу смотрю всех смешит! А вот у меня есть один знакомый. Ему сейчас 60. Он женился в 40(ей тож было 40) Батюшки!!! :db: А она оказалась девственницей! в 40лет И как она могла столько лет без него жить! Изменено 17 января, 2008 пользователем Светка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 А она оказалась девственницей! в 40лет И как она могла столько лет без него жить! Девушки бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Интересно, а он в 60 еще ого-го-го был? Обычно уже спад хороший. Да и если до 40 лет никак, то должно быть ой как тяжело начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 января, 2008 Автор Share Опубликовано 18 января, 2008 Девушки бывают разные... ...черные,белые,красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 января, 2008 Автор Share Опубликовано 18 января, 2008 О Дракошиной женщине(выдержки из журнала). Скорее всего, это писала женщина климактерического возраста,когда из-за уменьшения выработки эстрогена, сильно снижается либидо. Поэтому она и подготавливает себя заранее, настраивается на нужную волну.Наверное ей секс уже "не в радость". Другого объяснения не нахожу. А муж тот еще фрукт. Скажи сразу-"хАчу сексУ", и когда конкретно! Так нет же ,все какие-то намеки, взгляды,жесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Забыли Вы об нашей теперь уже древней традиции до свадьбы женщины ни-ни. Тей, он женился в 40 лет, еще не спад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 А! Я не так прочитала. Думала, у них разница 20 лет, пардон. 20 лет назад это было актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светка Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Полюбому ей было немыслемо больно. Ладно в первый раз в 20. а в 40. Вообще как-то это странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Да, почему, от возраста сила боли навряд ли зависит. И не странно, в жизни чего только не бывает, бывают еще монахини, представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 января, 2008 Автор Share Опубликовано 18 января, 2008 Да, почему, от возраста сила боли навряд ли зависит. И не странно, в жизни чего только не бывает, бывают еще монахини, представляете. Я тоже с тобой согласна,Альбина,что интенсивность боли от возраста не зависит. Все очень индивидуально. Тема разрастается, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Новоиспеченный муж говорит свей жене: -Значит так, дорогая. У меня есть вредные привычки и я не собираюсь от них отказываться. В понедельник у меня преферанс с друзьями, во вторник- футбол, в среду и четверг- баня, ну а пятницу мы уезжаем на выходные на рыбалку. Понятно? -Да, дорогой. -Ну, а у тебя есть привычки? -Да, дорогой, только одна. -? -Каждый вечер в 9 уменя секс, есть муж дома, нет мужа дома- у меня СЕКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, почему, от возраста сила боли навряд ли зависит. И не странно, в жизни чего только не бывает, бывают еще монахини, представляете. "В 18-20 лет девственная плева хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет немного крови. С возрастом девственная плева стареет, дефлорация осложняется, потому что плева утолщается, теряет эластичность. После 30 лет 80 процентов эластичности девственной плевы теряется." Так что все-таки от возраста сила боли тоже зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ой, ну подумаешь, мелочи какие! Зато замуж вышла и обеспечена сексуальная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilian-777 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А у меня все просто :есть молочница-нет секса,нет молочницы -есть секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 А у меня муж уехал дом строить ( мы в другой город переезжаем ). Я без него уже 1,5 месяца. И ещё только через месяц увидимся. Мне уже эротические сны стали сниться, чуть ли не каждую ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ох и тему вы развили!!! Знаю историю одну о том как очень сильно заболел монах (у него был высокий сан), к нему приставили монахиню ухаживать за ним. Болезнь его была такой сильной и страшной, что все готовились отпевать его. И вдруг случилось так, что монах выздоровел, а монахиня - забеременела. История из жизни. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Evterpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ага, много моих знакомых мужского пола предпочитают именно такой способ лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Какая чушь, все эти "советы докторов"! Их послушать, так надо все бросить и бежать искать самца. А между тем, еще 20 лет назад говорили прямо противоположное. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 Какая чушь, все эти "советы докторов"! Их послушать, так надо все бросить и бежать искать самца. А между тем, еще 20 лет назад говорили прямо противоположное. Чему верить? Я тоже много раз читала, что ничего ужасного в отсутствии секса нет, некоторые всю жизнь без него обходятся, и прекрасно себя чувствуют. У каждого свой темперамент, и взгляды на это дело, бессмысленно обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 Какая чушь, все эти "советы докторов"! Их послушать, так надо все бросить и бежать искать самца. А между тем, еще 20 лет назад говорили прямо противоположное. Чему верить? Думаю, что верить надо в то, что нужна физическая нагрузка. Приток крови к органам малого таза. И это не обязательно секс, это может быть и бег, и фитнес и что-то другое. Главное, что все органы работали, т.к. то, что не работает - атрофируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А у меня после физической нагрузки особенно повышается сексуальный аппетит Так что такой способ физиотерапии при отсутствии секса (посоветовала знакомая) для меня становится совсем кошмаром Изменено 17 июля, 2008 пользователем Иштар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 18 июля, 2008 Share Опубликовано 18 июля, 2008 Есть такой тренажёр в тренажёрном зале, когда на локти и предплечья опираетесь и ноги к туловищу подтягиваете, для развития нижних мышц брюшного пресса... вот уж где кровь приливает к органам малого таза, опасно к этому тренажёру подходить, если в зале ещё кто-то есть очень рекомендую, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 кошмар, такое ощущение, что от секса зависит всё здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения