Тея Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 Злодейка, Вы просто по таким темам прошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Есть такой тренажёр в тренажёрном зале, когда на локти и предплечья опираетесь и ноги к туловищу подтягиваете, для развития нижних мышц брюшного пресса... вот уж где кровь приливает к органам малого таза, опасно к этому тренажёру подходить, если в зале ещё кто-то есть girl_haha.gif очень рекомендую, если что sarcastic.gif Классный тренажер нужно будет попробовать на нем позаниматься))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже много раз читала, что ничего ужасного в отсутствии секса нет, некоторые всю жизнь без него обходятся, и прекрасно себя чувствуют. У каждого свой темперамент, и взгляды на это дело, бессмысленно обобщать. Арника, согласна с Вами полностью, нельзя всех под одну гребенку чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o.ks.ana Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Без мужика плохо... А с ним еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miki Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Не знаю, мне лично после первого опыта вообще как-то немного противно было. Было пару раз только с молодым человеком. Потом всё это дело повторилось только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staryistar Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Девочки,такая тема и без ответа!!! :Db: Секс занимает у человека довольно значительную нишу среди желаний и влечений.А ведь жизнь без секса бывает! Ведь многие семейные пары,спят отдельно! Атогда зачем жить????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staryistar Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 даааа, ну и статейка! а быстрый секс в машине, а в кинотеатре? тоже по 22 минуты будем готовится? и фигня, что для женщины это на первом месте! во всяком случае не для каждой... всё зависит от конкретной женщины и от конкретного мужчины! к чему эта статистика??? в среднем 17,5 минут... как это замеряли? или опрос был соответствующий? тогда и ответы понятны. обхохочешься! как средняя температура по стране а еще зависит от ситуации!!!!я например частенько свою любимою могу в расплох застать где бы это не было конечно не на площади публично!и мне кажется это здорово да и ей очень нравится неожиданность,настойчивость напор!ну а в постели.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staryistar Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 "Российский Энциклопедический словарь" секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), сексуальность, совокупность психических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Щаз я Пуэрку плохому научу - для секса муж не обязателен, если уж он, бедняга, в командировке... главное - проявить и удовлетворить! и это правильно ни слова о секс игрушках не ужели ни кто не использует их в постели????а как же разнообразие???? Забыли Вы об нашей теперь уже древней традиции до свадьбы женщины ни-ни. Тей, он женился в 40 лет, еще не спад в 40 только жизнь начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да почитала тут много узнала,но все равно мы же живые люди как так без секса не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колдунья Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Да почитала тут много узнала,но все равно мы же живые люди как так без секса не понимаю. Учеными отмечено, что без секса женщина может прожить, а вот у мужиков сразу начинают развиваться проблемы. Для меня не проблема воздержатся от секса на длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sara Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Учеными отмечено, что без секса женщина может прожить, а вот у мужиков сразу начинают развиваться проблемы. Для меня не проблема воздержатся от секса на длительное время. НА счёт мужчин да... Уж так они устроены, надо и всё тут... Я бы тоже продержалась, но порой тоже бывает, что очень хочется. Тема интересная, ещё почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 У женщин воздержание приводит сначала к резкому усилению желания, а потом, через несколько месяцев, оно может пропасть совсем. Да и возбуждение станет нарастать не так быстро. Кстати, могут возникнуть и проблемы с разрядкой. Оргазм при длительном периоде воздержания может «вернуться» только через несколько месяцев. Вот у меня так и было из-за вынужденного воздержания на 11 месяцев. Сначала думала с ума сойду, а потом стало вообще параллельно И прежний уровень потребностей еще не восстановился, но надеюсь все вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Секс - это тоже некая привычка, которую можно наработать, хотя бы для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medinka Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Все пытаюсь начать жить без секса, но что-то никак не получается. Мой муж (гражданский) меня в этом совсем не поддерживает. Говорят, что можно так жить, духовная семья, секс ради зачатия ребенка, а так это огромный расход энергии, особенно у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Все пытаюсь начать жить без секса, но что-то никак не получается. Мой муж (гражданский) меня в этом совсем не поддерживает. Говорят, что можно так жить, духовная семья, секс ради зачатия ребенка, а так это огромный расход энергии, особенно у мужчин. ваш выбор: жить с мужем и сексом или одной, но духовно. Зачем все в одну кучу-то валить? Расход энергии, про который Вы пишите, это вообще о другом. Секс для единения пары нужен в том числе. если Вы с мужем достигли такого уровня просветления, то секс, может уже и не нужен. Только это относится к святым людям. А живете с мужем, так живите, как человек, со всеми вытекающими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medinka Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 То есть получается без секса могут жить только святые люди, и те кто физически уже не может? А если медитирующие, йогой занимающиеся? Свами Шивананда пишет что частый секс не так уж и полезен, как принято думать в западном мире. Хотя, наверное, у кого нет в жизни большего наслаждения, чем секс, то может и ограничивать себя вредно (у меня пока нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 можно жить и без секса, если обоих устраивает а если один хочет, а другой - нет, то какая уж тут гармония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я читала, что есть такие люди, которым секс вообще не нужен. Их называют асексуалы. Они создают семьи, рожают детей, но оплодотворение осуществляют в мед. центрах. У них в семьях гармония и сильная духовная связь, а секс они не приемлют как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 То есть получается без секса могут жить только святые люди, и те кто физически уже не может? А если медитирующие, йогой занимающиеся? Свами Шивананда пишет что частый секс не так уж и полезен, как принято думать в западном мире. Хотя, наверное, у кого нет в жизни большего наслаждения, чем секс, то может и ограничивать себя вредно (у меня пока нет). частый - это сколько? Йоги практикуют семяизвержение для зачатия, это да. Но секс и оргазм возможен и без семяизвержения. Секс - это одно из искусств, доступное людям. Зачем обеднять себя? Я нигде не писала, что без секса могут жить только святые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 чистый - это, наверное, секс ради секса, а не ради зачатия? или я как-то не так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Учеными отмечено, что без секса женщина может прожить, а вот у мужиков сразу начинают развиваться проблемы. Для меня не проблема воздержатся от секса на длительное время. А у них какие? Ну например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 например, просто погуглила: Вследствие долгого воздержания, у мужчин начинаются изменения в предстательной железе (застойный простатит). Ученые считают, что частые эякуляции являются отличной профилактикой простатита, потому что простата постоянно прочищается. тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 воздержание - это еще и плохое настроение, накопление стрессов и прочее, очобенно для мужчин. ведь для них это один из способов выхода из стрессов, чтоб не держать в себе негативные эмоции. это мы можем поплакать или посмеяться от души (плюс наши ежемесячные "праздники"), мужчины же более сдержаны, а потому секс для них прекрасная разрядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если есть любимый человек, то жизнь без секса не возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения