Тея Опубликовано 20 мая, 2013 Share Опубликовано 20 мая, 2013 @fire-cherry, сфотай состав, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orxid Опубликовано 20 мая, 2013 Share Опубликовано 20 мая, 2013 блин...а я маленькому детский шампунь на лето приобрела у Сиберики,для самых маленьких.А тут столько нареканий. Вроде мягкий,еле-еле мылится,и реакции отриц. не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 мая, 2013 Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну если не наблюдается, что зачем расстраиваться раньше времени? Индивидуальную реакцию же нельзя исключать. Да и люди скорее напишут о том, что им не понравилось, нежели о том, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orxid Опубликовано 21 мая, 2013 Share Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо,буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2013 Share Опубликовано 21 мая, 2013 @fire-cherry, сфотай состав, пожалуйста. Аня, сфотать не получается, очень мелко. я лучше тут напишу. что интересно, состав на упаковке отличается от состава, указанного на сайте. на сайте компонентов указано много больше (экстрактов растений и кое-каких павов), остальные совпадают. описание на упаковке: Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения. состав: Aqua with infusions of Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water (экстракт ромашки), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльнянки); Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2013 Share Опубликовано 22 мая, 2013 @fire-cherry, хороший состав, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok gav Опубликовано 8 июня, 2013 Share Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Я новенькая на форуме и натуральными косметическими средствами, приготовленными в домашних условиях еще не пользовалась, а вот косметику с максимальным содержанием натуральных компонентов покупать пыталась. Поделюсь я своими впечатлениями от использования средств Натура Сиберика. У меня сухая чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям на косметику, сухие волосы, склонные к перхоти. Из Натуры Сиберики пробовала легкий крем для рук для ежедневного ухода, ночной крем для лица для чувствительной кожи "Защита и восстановление", крем для ног, бальзам для сухих волос, сейчас еще купила густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное, но его еще испробовать не успела. Бальзам для сухих волос не понравился совершенно: волосы после его применения очень плохо расчесываются, сухие и не блестят (сравнивая с бальзамом для светлых волос La petit Marseillais, которым пользуюсь сейчас, бальзам Натура Сиберика - вообще ужас). Крем для рук для ежедневного ухода тоже не очень впечатлил: в принципе, он питает, но может у меня просто очень сухая кожа, но эффект от его применения (не сухая кожа рук) длится не очень долго. Крем для ног мне нравится: хорошо питает и имеет приятный запах. Крем для лица у меня вызвал зуд. Итог: мне косметика не подошла. Но крема, возможно, для других окажутся неплохими, а вот бальзам для волос никому бы точно не не посоветовала покупать - это худший бальзам, которым я пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже брала шампунь, но он слишком утяжелял волосы. Бальзам тоже был как-то так. А вот масло для тела было замечатеьным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muessa Опубликовано 20 августа, 2013 Share Опубликовано 20 августа, 2013 Года три назад тоже увлекалась шампунями этой фирмы, а потом то ли волосы привыкли, то ли качество у них стало другое и составы изменились,- но появился зуд, раздражение и я от них отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Сибирь Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Года полтора назад, начитавшись восторженных отзывов, купила шампунь и бальзам для сухих волос. Это оказался самый ужасный шампунь в моей жизни - корни волос после мытья были слипшиеся, грязные. Я не знала, что такое вообще может быть. Но, помня положительные отзывы в инете, я пыталась приноровиться к этому шампуню - побольше возьму, поменьше, смешаю с водой и т.д, но результат всегда один(. В итоге выкинула этот бутыль. Бальзам нормальный оказался, обычный скорее. После такого опыта я от шампуней натуры сиберики держалась подальше, но сейчас решила рискнуть и купила шампунь нейтральный. Вот от этого шампуня впечатления нормальные - хорошо промывает, нет грязных слипшихся корней, мягкий. Единственное не нравится - не дает объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне очень понравился их ледяной сахарный скраб для тела. Шикарно пахнет и риятно холодит летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlya4ok Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда увидела в магазине эту косметику, меня очень впечатлил ее состав. Пользовалась шампунем "Энергия и защита",маски для волос: для защиты и восстановления и для укреплени и роста. Маска для лица Anti Age. Никакого положительного эффекта не заметила. Пришла к выводу что натуральным считается тотлько то, что я сама сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот если бы в этой теме был опрос "Кому помогает продукция НС". а то отзывов много и многие из них противоречивые, а так хотелось бы верить в нашего производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда это был бы другой форум) Сюда народ идет за освоением самодельных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana0784 Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Около года назад купила шампунь для сухих волос, по моим ощущениям-волосы стали еще суше, но у меня проблема - больше с кожей головы(тяжело подобрать шампунь - все ее пересушивает) Тот шампунь так и стоит почти полный. Решила, что это не мой вариант. Пользовалась всякими вредными шампунями, но регулярно баловала себя натуральными масками. А неделю назад обнаружила у дочки даже не перхоть, а прям кусками кожа слезает. В поисках более натурального шампуня наткнулась опять на сиберику, но купила от перхоти, состав правда радует, моем голову. У кисы моей значительные улучшения, не полностью, да и не так много мы им попользовались. У меня, конечно не так как с более химическими шампунями, но норма( хотя открыла для себя кокосовое масло и пользуюсь им. Ощущения не очень промытой головы, но связываю с натуральность. Вот закончим с этим флаконом, может сделаю шампунь сама, а то по отзывам и через месяц могут побочные эффекты проявиться. Обязательно отпишусь чем закончиться история с этим шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 А мне нравятся их шампуни. Просто нужно правильно намыливать и смывать лучше. Т.е. Эти шампуни чуть менее мыльные чем обычные на слс и их несколько труднее смывать. Нужно подстроится под них. А недели две назад открыла для себя новых их шампунь из профессиональной серии облепиховый для объёма. Объем дает реально. У нас у всех тонкие мягкие волосы, я с мужем становлюсь как одуванчик, на нем объем очень забавно смотрится. И запах у шапнуня очень вкусный- свежей облепихи, довольно натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 3 января, 2014 Share Опубликовано 3 января, 2014 запах и правда на удивление приятный (мама бальзам для волос из этой серии купила). А я к их нейтральному шампуню привыкла - уже наверно флакон пятый подряд, надо будет и облепиховый попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatyanaAvci Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Мне из этой фирмы нравятся только крема для дог...как то хорошо подошли...А вот шампуни+конд+маски......совсем не очень...у меня чувствительная кожа головы...так даже после шампуня для чувствительной головы чес несусветный.Это мое мнение. А вот у подруги-все наоборот...почти все подошло...Вот ведь какие мы разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana0784 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Вот и мой эксперимент с Сиберикой получился неудачный. Осваиваю технологию приготовления шампуня с нуля! Все индивидуально:не попробуешь - не узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primanka Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 А я использую Натуру Сиберику как плавный переход с промышленной косметики на самодельную. Кучу средств этой фирмы перепробовала. Шампунь нейтральный - постоянный обитатель в ванной. Муж только им и пользуется. Ему нравится. Я им смываю масляные маски с головы. Иногда чередую с гидрофильным маслом Хадека. Своему детенышу мою голову детским шампунем. Раздражения не замечала. Кремы для лица на мой взгляд увлажняют неплохо, но сверху я мажу каким-нибудь маслицем. Тогда стянутость пропадает. Скрабы для лица и тела нравятся. Пахнут приятно на мой взгляд, раздражения не вызывают. А вот гели для душа совершенно не нравятся по причине отталкивающего для меня запаха. Но тут проще. Я делаю сама гидрофильное масло для тела. Маска для рук не подошла. Совершенно не помогает от шелушения. Гораздо больше подошел детский крем для рук. Но и после нанесения этого крема наножу кокосовое масло или ши. Во время беременности в целях предупреждения растяжек мазала живот детским увлажняющим молочком, а поверх - маслом зародышей пшеницы. Растяжек нет на животе в итоге А живот у меня был огрооомный! Еще стоят 2 бутылки кедрового масла тоже Натуры Сиберики. Думаю использовать для гидрофильного масла. Кремы еще не делала сама, изучаю теорию пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @Primanka,гель для душа тоже не оценила совершенно Но т.к. был подарен, то и не расстроилась. А вот детский крем под подгузник понравилось пользовать, подсушивал кожу малышне хорошо, и раздражения не было. И запах у крема легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primanka Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 halveig, да, запах у него приятный. Крем на дочке не тестировала, т.к. с кожей у нее все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @Primanka,я пользовала, потому что ребенок растет в подгузах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primanka Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 Моя тоже в подгузниках В японских. 10,5 месяцев уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masma Опубликовано 16 февраля, 2014 Share Опубликовано 16 февраля, 2014 сестра у меня любит очень эту марку,серию. шампуни хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти