Юле4ка Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 У меня одна знакомая вообще никогда не появлялась перед мужем не накрашенной, я ее не понимаю. Встает пораньше и сразу красится, я ее к стати тоже пару раз только видела без макияжа, нормальное лицо не понимаю зачем ей это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я,когда встречалась со своим будущим мужем,тоже долго не показывала ему свое истинное лицо,хоть и крашу только ресницы.Но,когда в самый ответственный момент с моих очей отвалились накладные реницы,тут стало очевидным,что лучше естественности нет ничего(а то получилось бы как в истории с косой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Но,когда в самый ответственный момент с моих очей отвалились накладные реницы,тут стало очевидным,что лучше естественности нет ничего(а то получилось бы как в истории с косой) Судя по всему, молодой человек всё понял правильно, раз всё-таки стал Вашим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 секс и макияж возможны вместе только на первой встрече, если вы потом пойдете в душ- естственным лиуом ты не удивишь его. А если секс на скорую руку, на первом свидании, например, надо же произвести хорошее впечатление и оставаться в форме )) я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 секс и макияж возможны вместе только на первой встрече, если вы потом пойдете в душ- естственным лиуом ты не удивишь его.А если секс на скорую руку, на первом свидании, например, надо же произвести хорошее впечатление и оставаться в форме )) я за А я за макияж всегда. Если конечно парень сам не попросит обратное. Я привыкла быть во всеоружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktoria121 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мой парень просит не красится, а вся все равно марафетюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Мой парень просит не красится, а вся все равно марафетюсь) Такая же история. Хотя обычно для дома только ресницы, сколько лет живу, не могу спокойно относиться к тому, что они ну ОООчень светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мне кажется всё зависит от того как выглядишь. Если у меня цвет лица не очень и круги под глазами то лёгкий макияж не повредит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Девочки, прикиньте сколько химии в нашей декоративной косметике, и сколько мы скармливаем ее нашим любимым Я за самый минимум Изменено 26 августа, 2009 пользователем Tanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каллипига Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Однозначно - не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriskasv Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Я тоже за, только при условии, что после секса макияж смою, потому как все равно и тушь размажется и пудры не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Тушь точно не размажется ))), но все равно после секса душ обязательно нужно принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o.ks.ana Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Красота это не главное.. Главное что внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisik117 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 моя подружка не может даже мусор вынести ненакрашеной! и убивает ежедневно по 2-3 часа на это ежедневно!!! по моему, лучше быть естесственной и использовать это время на что нибудь более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siilva Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я считаю зачем красится каждый раз для постели, в начале отношений может быть еще, но потом это глупо и нудно, да и сам мужчина подумает что больная, чего это она постоянно красится. Можно накрасится для сексуальных игр там одето новое секси белье и поиграть в развратницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 моя подружка не может даже мусор вынести ненакрашеной! и убивает ежедневно по 2-3 часа на это ежедневно!!!по моему, лучше быть естесственной и использовать это время на что нибудь более полезное Интересно, если бы столько времени себе не уделяла, вы бы были с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 Юле4ка, Вы думаете, что Крисик - парень? Судя по сообщениям, это девушка. Так что дружба у них не от макияжа. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанет Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Красота это не главное.. Главное что внутри... Если мужчина и женщина вместе в постели, то он видит только ее блестящие от счастья глаза! А о прыщиках и других проблемных местах мы уже сами заморачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если в постели с любимым мужчином, то это без разницы накрашенная ты или нет. Он будет тебя любить такой какая ты есть) Я не когда не крашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения