Rusalochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, как думаете можно ли самой сделать типа аналога той же Wedeli??? Неохото здесь ее покупать и переплачивать в два раза, думаю - можт самой попробовать сделать? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно, надо смотреть состав. Скорее всего, первоначальные затраты на все компоненты превысят стоимость готовой Веледы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина_ Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Во время первых родов сделали разрез. Зажил, конечно, но все равно чувствовалась, что не такие эластичные там ткани. Вторые роды были через 2 года после первых. Спрашивала у своего гинеколога про массаж. Она крайне скептически отнеслась к этому, добавив :"За 2 года должно и так все восстановиться". Не стала углубляться в эту тему. Во вторых родах я благополучно разорвалась по этому же шраму. Швы потом разошлись. Только кожные покровы, мышечная ткань сраслась. На этом месте образовался большой рубец, который приносил большой дискомфорт в семейной жизни. Мазала Контратубексом, просто мазала без массажа. Помогало, но не так, как хотелось бы. И тут, я целенаправленно месяц делала массаж после душа с этим же Контратубексом. Эффект был замечательный. Жалко я тогда не знала про масла. Какие же я выводы сделала? Массаж промежности может сделать ткани более эластичными, но этого явно недостаточно, чтобы не было разрывов. Правильно тужиться тоже очень важно. И все таки, перед вторыми родами стоило делать массаж, так как был рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти