Galateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 снегопады у нас закончились! Сегодня едем домой Вечером выложу фото всего что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ну вот.. я совсем не художник.. рисовать никогда не умела, но жутко люблю.. результат моего выхода из глубокой депрессии - стулья, корзинки, рамка - с салфетками.. ваза с ангелом - тоже салфетка, плюс краски по стеклу.. тарелка - скелетные листья, акриловые краски по стеклу. На фото с вазой с ангелом, если увеличить немного, на заднем плане видны эти самые корзинки.. их делала 2 вида - один комплект с розами, второй с графичными черно-белыми цветами. С Ч-Б не успела сфоткать.. как высохли, сразу и подарила.. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Galateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Galateya, ого. а симпатично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Galateya, просто супер-супер-супер мне очень понравилось. надо подумать, что дома у себя тоже можно так преобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laer Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Galateya, а клей для декупажа где покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень красиво! А ваза - просто супер. Такая нежная... Ее лаком тоже покрывали? Про клей - такой спецклей можно купить в художественном салоне. Как и краски по стеклу. Меня оттуда трудно было вытащить. Хотя рисовать не умею совсем - ну вот тут Боженька решил, что мне оно не надо. А вариант с декупажем, витражами - это как раз для меня. Но - если такого клея нет - вполне можно обойтись ПВА с водой. Хорошо все клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за комплименты, девочки затягивает не по-детски Очень красиво!А ваза - просто супер. Такая нежная... Ее лаком тоже покрывали? Про клей - такой спецклей можно купить в художественном салоне. Как и краски по стеклу. Меня оттуда трудно было вытащить. Хотя рисовать не умею совсем - ну вот тут Боженька решил, что мне оно не надо. А вариант с декупажем, витражами - это как раз для меня. Но - если такого клея нет - вполне можно обойтись ПВА с водой. Хорошо все клеится. точно как и у меня )) ваза, да, покрыта автомобильным лаком из баллончика клей - у нас есть в магазинах книжных, в отделах для художников.. в Оби есть, я покупаю щас все причиндалы в Леонардо, в молле Карнавал (Екатеринбург).. посмотрите, у вас скорее всего тоже есть магазины а-ля "все для творчества!".. ну или в интеренете есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А вы фотки выложите клея и прочих штучек,чтоб знать что покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Galateya, очень красивые работы! А корзинки - просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот и я с обещанными баночками... Это то самое деревянное панно-проба. Самая первая работа. Часа в 2 ночи, перед Пасхой. Оч. захотелось попробовать - как оно... Первое под руку попавшееся деревянное НЕЧТО. Единственный оставшийся горшочек. Он же последний в той партии. Салфетка была "салатовая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 красотища просто надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2010 fire-cherry, попробуй. Я думаю, тебе понравится.Кузя, красиво, тонкая работа, я вот с надписями салфетки пока не использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 девчонки вы все такие молодцы как здорово что столько разных направлений творчества тут, можно полюбоваться на шедевры. поучиться, самой что нить сделать и показать и подсказать, спросить если что то не так и тд п.с. хорошо у нас тут, душевно эх жаль у меня на такую красоту времени нет но с удовольствием полюбуюсь вашими творениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Кузя, !!! хотела показать смайлик с боольшим пальцем вверх, а что-то смайлы не работают. у меня у одной так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 офф: Наташ, у меня все ок с ними, настройки глянь в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Красота какая! Дальнейших вам удачных и красивых произведений! Щечки, у меня смайлики работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки, спасибо. Жаль, что ни одного горшка не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Кузя - мастерица! (+ 1 в репутацию ) Ничего, еще наделаешь ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Наделаю! Обещаю! Я жалею, что для показа ничего не осталось. Но я сделала новогодние шары! Тему, что ль, открыть? Или куда их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Наделаю! Обещаю! Я жалею, что для показа ничего не осталось.Но я сделала новогодние шары! Тему, что ль, открыть? Или куда их? А давайте темку сделаем в этом разделе - "Новогодние подарки своими руками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ого! шары! то есть, не только подарки, но и украшения для елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы тут с дочей делали новогоднюю открытку с использованием техники декупаж, позже сфотаю, выложу. А по поводу отдельной новогодней рукодельной темки - поддерживаю, т.к. буду делать украшения из теста на елку, если интересно, тож могу сфотать и туда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А где открытки? Украшения из соленого теста делать будешь? Рецепт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Кузя, открытку выложу в теме "Новогодние украшения". Из теста буду делать на след. неделе, рецепт дадут, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кокетка Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 ТОже хочу такую красоту делать! Руки чешутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти