Galateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 может кто тоже рисует? я, как уже упоминалось, не художник.. рисовать не умею, но жутко люблю.. успокаивает, умиротворяет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 красиво выглядит. а как это делается? осспади, сколько умелиц на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2010 красиво выглядит. а как это делается? осспади, сколько умелиц на форуме! делается легко! видишь ведь - нужно только желание! ну и 2 кисточки синтетика, краски по стеклу.. ну и собственно что желаете расписать я затарилась в Икее простыми стеклянными тарелочками и вазами... и отвожу душу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Я видела у Инги на кухне дверь и гарнитур, расписанные по стеклу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 я еще и бутылки расписывала из под коньяков-ликеров. надо зафотать еще зеркало в ванне, но там малость доча уже пошалила и кусок отодрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 fire-cherry, и молчала, партизанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мой первый блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 очень даже не комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кузя, красиииво... это что-то типа витража получается? Я помню, в детстве я маме на стекле от аквариума рисунки делала, простой акварелью. Посмотрела на ваши работы, девочки, тоже захотелось попробовать . Мы сегодня будем делать подсвечник из стеклянного стаканчика, если получится, сфотаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Именно что "типа"... Витражи - они конечно в другой технике делаются. А это только рисунки по стеклу. Но тоже можно использовать - эти стекла вынули из кухонных полок. В планах, когда руку "набью", зарисовать все на даче! Во замахнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Именно что "типа"... Витражи - они конечно в другой технике делаются. А это только рисунки по стеклу. Но тоже можно использовать - эти стекла вынули из кухонных полок. В планах, когда руку "набью", зарисовать все на даче! Во замахнулась! у меня синдром "Наполеона" покруче.. я на лоджию косюсь...))) 7 рам!! это ж какой простор!!! тарелка.. грустная у нее история.. рисовала в подарок две ночи.. сфоткала еще не просохшую..утром покрыла лаком в ванной.. и тут же грохнула на пол... в мелкие кусочки... обидно было до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Galateya, хоть сфотать успела! красиво очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Galateya, оченькрасивая тарелка.жаааалко а как ты листики делала -тоже рисовала или декупажила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Galateya, хоть сфотать успела! красиво очень. спасибо главное не талант, а желание Galateya, оченькрасивая тарелка.жаааалко а как ты листики делала -тоже рисовала или декупажила? листики декупажила на прозрачный декупажный клей.. скелетные листья продаются в цветочных магазинах.. ну и в книжных в отделах для "шаловливых ручек" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Очень красивая тарелка! Жаль, что разбилась, но считай, что - на счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 февраля, 2011 Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, а в технике мармарирования кто-нибудь что - нибудь делал? В смысле- раскрашивал в этой технике стекло? Я сделала сейчас подсвечник, а что еще можно в этой технике сделать, не знаю... В инете тоже одни подсвечники попадаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultra Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 обалденно... очень нравится... тоже увлекаюсь росписью по стеклу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия_весна Опубликовано 8 ноября, 2018 Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Очень красиво!!! Тоже люблю рисунки на стекле, особенно из пемкоструйки, а еще витражи... Сама занималась декупажем стеклянных ваз специальными декупажными картами, но только в одном стиле изображения - Лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти