Puerka Опубликовано 14 марта, 2007 Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зашла вот в подфорум косметики и не увидела темки про маникюр . Непорядок Попозже чего-нибудь интересного сюда подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Вот тут мне понравились идеи, которые не сложно осуществить самой КЛИК А вот это мой любимый сайт по дизайну, там же есть технология КЛИК Мило и на каждый день Нарядно и трогательно (только форма слишком острая, ИМХО) Шедеврально Поднимает настроение Произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ага. Целая история в ногтях или на ногтях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Дырки в ногтях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вот свои коготки выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Мне понравилось "свадебные ногти" И ручонки-то маленькие совсем, нравятся мне маленькие ручки, может оттого, что у самой не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Девочки, красивые ногти какие! Тоже подумываю порой нарастить себе, но страшно: вдруг потом не восстановятся родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 А у Пуэрки свои ногти Я когда первый раз увидела, то тоже подумала, что нарощенные, помню ещё спросила "Когда ногти снимать будешь?" Самое прикольное, что её мастер, всё это кисточкой рисует, виртуозно просто! Ногти на второй картинке я видела вблизи-супер, мне они больше всего понравились. Я так понимаю, эта фотка из последней поездки в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо всем, оч. приятно И ручонки-то маленькие совсем, нравятся мне маленькие ручки, может оттого, что у самой не большие Говорят, что такие руки идеально иметь гинекологу У меня одногруппники в институте шутили - что мне хоть проктологом идти работать Ещё один знакомый сказал, что мне бесполезно наручники надевать - достану (рука складывается компактно, суставы гибкие) - вот где бы только проэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 В Флудилке Блин, куда мы с тобой не придем везде нафлудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я пробовала (знакомый в милиции работает) в наручники одевать-бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 В Флудилке Блин, куда мы с тобой не придем везде нафлудим. Ну это ж тема про маникюр, т.е. про руки Я пробовала (знакомый в милиции работает) в наручники одевать-бесполезно Достаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, запросто Так что нас можно только связывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Котя, выкладывай давай сюда свой свадебный маникюр А то про такую темку позабыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 так видели же все уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilith Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Не думала, что на сайте, связанном с ароматерапией и всем натуральным у кого-то может возникнуть желание наращивать ногти Вот уж где химия, да еще и агрессивная. Если же никак свои не хотят приходить в божеский вид, то нужно одно: найти хорошего мастера с хорошей школой (ОлеХаус, Виктори в Москве). И чтобы не было в дальнейшем разочарований своевременно (1 раз в 3-4 недели) ходить на коррекцию. Иначе могут быть травмы ногтевого ложа из-за диспропорции в архитектуре ногтя. На 1 раз наращивание лучше не делать. 3-4 недели с красивыми ногтями не стоят того, чтобы потом 5-6 недель ногти восстанавливать. Они конечно не будут ужасными после правильного снятия ногтей, но они будут тоньше и слабее из-за предварительной процедуры запиливания верхнего слоя ногтя и химикатов, используемых в наращивании. Это все не зависит от того, каким материалом вы нарастите - акрилом или гелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilith Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 А вот ссылочка на хороший ресурс по теме: https://nailclub.ru Там очень внушительный запас информации в форуме и огромная галерея нейл-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2007 Не думала, что на сайте, связанном с ароматерапией и всем натуральным у кого-то может возникнуть желание наращивать ногти Вроде пока и не возникало Но спасибо за информацию А вот нейл-арт (спасибо за ссылку) - это эстетика, к ней тоже надо стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Я наращивала ногти.Да уж после снятия этой красоты и спиливания,они у меня как бумажные листочки стали. Но ничего восстановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Lilith, а никто здесь и не наращивает мы за эстетику, за красоту на своих родных ногтях А картинки с нарощенными размещаем, чтобы было виднее рисунок, чтобы было чем вдохновиться и придумываем своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот сейчас "нарисовала" себе. Френч с помощью богемских шаблонов и наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Да уж, да уж. Френч в стиле евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Share Опубликовано 29 августа, 2007 Пуэрка ... ну ты ваще ... это не френч! Это Еврофренч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2007 Раньше рисовала на ногтях (зелёных) баксы, сейчас более актуальны евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Евры так и липнут к рукам (или ногтям), покруче пачули будет Изменено 30 августа, 2007 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти