Марго Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ой, а я такие коготки хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 так видели же все уже... Очень красиво Вот сейчас "нарисовала" себе. Френч с помощью богемских шаблонов и наклейка Кончик так аккуратно накрашен. У меня тоже есть такие шаблоны, но пока еще не пробовала их. Ищу хороший белый лак. Девушки, а может Вы поделитесь технологией самого маникюра и ухода за кутикулой? Никто не переходил с классического (обрезного) на европейский (необрезной) маникюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Европейский маникюр Европейский маникюр еще называют необрезным, так как лежащая в основе любого маникюра технология удаления кутикулы (кожицы у основания ногтя) в этом случае производится без помощи ножниц. Сначала ногти подпиливают, затем на кутикулу наносят специальную жидкость, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. Она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя и препятствует ее дальнейшему росту. Подождав несколько минут, приступают собственно к удалению кожицы при помощи палочки из апельсинового дерева и самшита. Если маникюр производится в домашних условиях, более предпочтительны маникюрные палочки с "копытцем" из мягкой резины. С ее помощью аккуратно сдвигают кожицу вокруг ногтя назад, не надавливая на нее. По причине того, что кутикулу предварительно не надо размягчать с помощью воды, европейский маникюр называют также сухим. Но если есть желание, кожу рук можно распарить напоследок в теплой ванночке. Заканчивают процедуру также, как и при классическом варианте - нанесением масла и легким массажем пальцев. Так как европейский маникюр оказывает более мягкое воздействие, то при переходе с обрезного маникюра хорошего результата удастся добиться только после 6-7 сеанса, и в первое время для удаления заусенец используют щипчики. Но это время стоит потерпеть, так как европейский маникюр имеет много преимуществ: * он намного менее опасен, чем классический - возможность занесения инфекции практически исключается, благодаря отсутствию режущих инструментов; * безболезненность и бескровность процедуры благодаря, опять таки, не использованию щипчиков и ножниц для удаления кутикулы. Но есть одно "но" - результат европейского маникюра отлично выглядит при тонкой коже рук, привыкших к регулярной процедуре маникюра. Если же кожа огрубела, то без предварительных интенсивных восстановительных мероприятий по уходу за ногтями впечатляющего результата добиться не удастся. Еще один вид "сухого" маникюра - аппаратный маникюр, который всегда выполняется на сухой коже. В этом случае быстро вращающимися шлифовальными насадками на конце аппарата производится вся та работа, которую обычно выполняют ножницами. Больше всего аппаратный маникюр подходит для исправления формы ногтей и выравнивания поверхности ногтевой пластины. https://www.kudri.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Tatiana, спасибо за статью. затем на кутикулу наносят специальную жидкость, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. Она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя и препятствует ее дальнейшему росту. Подождав несколько минут, приступают собственно к удалению кожицы при помощи палочки из апельсинового дерева и самшита. Я не очень понимаю процесс удаления кутикулы палочкой... Кутикулу просто отодвигают или палочкой как-то поскабливают кутикулу? Если отодвигают, то она потом отодвинутая над ногтем так и висит? Просто у меня средство для удаления кутикулы ее не "съедает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2008 Маникюр из поездки в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Пуэрка, сама рисовала под лепесточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2008 Пуэрка, сама рисовала под лепесточки? Неа. Моя любимая мастер маникюра А цветочки нашлись дней через 5 после маникюра. На фоне других цветов фотографировала - не гармонично смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавнее фото - привет из лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ух, ты, коготочки! Нежно и мило получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ух, ты, коготочки! Нежно и мило получилось. Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Puerka, замечательный маникюр и дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Puerka, замечательный маникюр и дизайн! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Олечка, очень красивый дизайн и ноготки! Сама рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Олечка, очень красивый дизайн и ноготки! Сама рисовала? Спасибо! Это всё моя волшебная мастер маникюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 А я недавно тоже стала увлекаться нейл артом. Смотрела в интернте примеры разрисовки, такие шедевры есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sun_shining Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 У нас в салоне раньше девочка работала, она просто бог в нейл-арте. У меня каждую неделю-две было что-то новое сумасшедшее на ногтях. Жалко, что она в другой город переехала, теперь приходится чем попроще доволствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2009 У нас в салоне раньше девочка работала, она просто бог в нейл-арте. У меня каждую неделю-две было что-то новое сумасшедшее на ногтях. Жалко, что она в другой город переехала, теперь приходится чем попроще доволствоваться А фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вот сейчас "нарисовала" себе. Френч с помощью богемских шаблонов и наклейка Ольга! А лак каких фирм использовался для еврофренча? А то я сколько не покупала, золото криво ложится очень....разводами какими-то. Последняя попытка Би-ю. на моих ногтях - ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ольга! А лак каких фирм использовался для еврофренча?А то я сколько не покупала, золото криво ложится очень....разводами какими-то. Последняя попытка Би-ю. на моих ногтях - ужас просто Не помню уже... Какими-то совсем простецкими. Надо в 2 слоя класть - будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2009 Из последней поездки в Турцию (у меня уже сложилась традиция - маникюр/педикюр перед путешествием): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Puerka, модница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2009 Puerka, модница! Дя (фотки с платьишками новыми выложить что-ль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конфетка Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я для дизайна ногтей пользуюсь штампиками Конад.Самой себе сотворить что-нибудь необычное очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriskasv Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Я здесь если можно выложу свои старые рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне понравились черно-белые розы и ромашки на розовом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти