Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень недорогой способ сделать оригинальный и вкусный подарок. Времени уходит много в первый раз (часа 4 у меня ушло), потом легче (2 часа). Самое приятное - это то, что такой подарок можно сделать как для близких людей, так и для малознакомых (воспитатели и няни детей, коллеги на работе и просто тётя Клава, которую оч хочется отблагодарить за что-то доброе). В интернете очень много различных способов, но я придумывала на ходу что-то своё, потому что конфеты (по ошибке) изначально выбрала не самые удобные, а те, которые любит именинник (по любви), но это только ещё больше раззадорило мою фантазию и получилось следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень красиво!!! хорошая идея, это не то что просто коробку дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 коть, ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ириш, а как ты их скрепляла, чтобы они букетиком "стояли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да, мастеркласс хоцца тем более, конфетная пора наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2010 неее, я не гений, это не моя идея На фото мой первый букет,ещё без навыков. Мастер-класс можно посмотреть тут вообще сайт сам по себе классный Крепятся конфеты на шпажки для барбекю, обматывала лично я плёнкой пищевой (тонкая лента). Конфеты не дырявить ни в коем случае! и чтобы можно было легко размотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 не отникивайся первый опыт и такой суперский и спасибо за поданную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну все, теперь я жду деда Мороза с не меньшим нетерпением, чем мои дети нанесет сладких подарков, буду все первые дни нового года тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, с детьми это проделывать особенно интересно. И по большому счёту, не обязательно, чтобы везде были конфеты. Я своему мелкому собралась назаворачивать в блестящие и красивые фантики сухофрукты и орешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 действительно. вполне можно сделать не только вкусные, но и полезные букеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Котя-Бергамотя, Ириш, отличная идея и прекрасное исполнение. Действительно, в красивые фантики можно поназаворачивать всяких разностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ирина, молодец, очень хороший подарок. У меня знакомая девочка подобные букеты делает, они даже на рождение ребенка на заказ делали "торт" из памперсов, а сверху конфетами украшали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Перефразирую смешариков ( смотрим их сейчас каждый день) - Душенька, они гении, наши Аромашки гении!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Варюша Я на самом деле уже хочу ёлку ставить, чтобы всё это добро было куда ставить и вешать чувствую, что некогда мне будет букет сооружать, а вот конфеты на ёлку вешать - енто запросто, если не съедим всё за один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я на самом деле уже хочу ёлку ставить, чтобы всё это добро было куда ставить и вешать чувствую, что некогда мне будет букет сооружать, а вот конфеты на ёлку вешать - енто запросто, если не съедим всё за один день Мой ребенок уговорил поставить елку в начале декабря . По поводу букетов - действительно, классная идея! Мне почему-то это даже в голову не приходило. Для дебюта - букет классный! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Вдохновленная примером Коти тоже сваяла букет на НГ родителям. Фото не очень (фотографировал муж), а так - вроде прилично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Настена, а родителям понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Настена, а родителям понравилось? Ну да, так на то ж они и родители - им все наше творчество нравится (особенно, если внук еще свои маленькие ручки приложит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти