gratia Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Наткнулась на интересный тест. Называется "Вторая родина" https://drimtim.ru/tests/36/ Иногда вам кажется, что ваша настоящая Родина где-то далеко. Возможно, вам надо было родиться не в Бибирево, а в японской деревушке, нью-йоркском небоскребе или хижине африканского пастуха. В какой стране вы могли бы чувствовать себя комфортнее всего? Пройдите тест и узнайте. Вот мой результат Только такие странные люди, как ты, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в твоей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Ты из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, ты можешь найти свое второе, истинное «Я». В Чехии я была, мне там было комфортно, особенно понравился Чешский крумлов - от него я была в восторге. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня антивирусник ругаться начал, множественные вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а у меня получился Китай Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать твоим. Однако суть одна: тебе близок дух этой загадочной страны, тебе также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь ты понимаешь, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться тебе во всей своей глубине и многообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня антивирусник ругаться начал, множественные вирусы. у меня доктор вэб молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 забавный тест. Я из Англии Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина ты обретешь комфорт. Кем бы ты ни чувствовал(-а) себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – ты умеешь с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир. Это уже не первый тест, который уверяет, что в прошлой жизни я жила в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я вот думаю... а если бы я по-другому ответила, будь у меня другое настроение, все равно бы Китай получился? еще интересно, куда бы Пуэрку "определили", вдруг мы с ней "землячки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 почему ты именно про Пуэрку интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да как-то навеяло чайной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А у меня получилось Твоя вторая родина… — Индия Ничто не случайно. Каждый наш шаг вплетается и создает орнамент кармы. И даже этот тест – случайно ли он попался тебе в безграничной всемирной паутине? А может, Индия могла бы быть твоей родиной в прошлом или будущем воплощении, и именно там ты можешь постичь все глубины восточной философии и, наконец, научиться принимать этот мир таким, какой он есть? Вся суета этого мира мало стоит в твоих глазах, зато ты знаешь цену красоте, любви и умиротворенности, поэтому в твоей душе кроются прямо-таки индийские запасы терпимости и доброжелательности. Я там не была, но заочно многие традиции, обычаи и культура нравятся. Хотела бы там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А у меня получилась Франция... Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для тебя свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и ты не выносишь скуки! Тебе предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня Германия получилась)) интересно вообще, подозреваю, что из-за гастрономических пристрастий такой результат получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aplanta Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Даже без этого теста я могу точно сказать, что моей родиной должна была быть Италия. АбАжаю эту страну, ее культуру, язык, искусство, музыку, архитектуру и, конечно же, кухню Изменено 8 мая, 2011 пользователем Aplanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 А у меня - Англия, как я и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 У меня тоже Англия. Хотя были вопросы, которые у меня вызвали затруднения, так как подходило несколько ответов. Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина ты обретешь комфорт. Кем бы ты ни чувствовал(-а) себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – ты умеешь с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcila Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 занимательный тест! интересно по какой схеме считаются результаты, у меня получилась франция, хотя меня эта страна никогда ничем особо не привлекала - еще бы Японию или Италию я поняла. на результат больше всего намекает выбранный в одном из ответов бокал вина))) хотя куда только дороги не приведут идущего человека!) результат - Франция) Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia.lilia Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 а у меня получилась Швеция никогда там не была, но описание почти совпало)) Твоя вторая родина… — Швеция Шумные вечеринки, народные волнения, коллективные хороводы… Куда от этого деться? Вам – в Швецию! Именно там вы можете обрести долгожданный покой и оградить его от постороннего вмешательства, все равно чувство локтя, плеча и прочие прелести дружных коллективов никогда вас не прельщали. В этой стране ваше здравомыслие и рациональность найдут понимание, а в дом никогда не станут врываться без приглашения. Границы каждого четки, прочны и выложены камнем, их не принято нарушать, и это вас скорее радует, чем огорчает. Ведь истинная близость может появиться только со временем и при обоюдном и сильном желании сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olvic Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 Как много среди нас англичан у меня тоже Англия, которую я, кстати, нежно люблю. Совпало, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне Швеция выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jl9lJl9l Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мне тоже выпала Англия,очень хотелось посмотреть ее раньше,а сейчас нет,хочется чего-то яркого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stephanie Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) У меня с мужем Германия получилась. Пора паковать чемоданы Тем более муж немец Германия с удовольствием обрела бы в вашем лице добропорядочного гражданина, ведь «порядок», «правило» и «закон» для вас не пустые слова, но необходимые условия цивилизации (правда, любые правила можно изменить, но ведь это происходит не каждый день), а прилежный труд на благо общества и себя любимого – практически дело чести. Вам подошла бы эта страна сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, ведь несмотря на то, что время от времени вы всерьез задумываетесь о трагичности судьбы человеческой, в вашей душе гнездится неискоренимое жизнелюбие, и оно, как правило, побеждает. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Stephanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClosetCat Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Даже не сомневалась Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristinka82 Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня швеция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гасенька Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metamorph Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 Только такие странные люди, как вы, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в вашей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Вы из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, вы можете найти свое второе, истинное «Я». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сверхновая Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 — Франция Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти