Кузя Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что, открываем темку? Начинаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Какая красота! А из чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Кузя, есть ли что-то, что ты НЕ умеешь (или не пробовала) делать? здорово, когда у елочки неповторимый наряд я, пожалуй, не буду сюда размещать наши с дочей снежинки, вырезанные из бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Здрассти вам через окно! Это почему не будешь показывать снежинки? Тем более сделанные вместе с дочей??? Отвечаю по порядку: я НЕ умею делать массу всего! рисовать - в первую очередь. Шары сделала из ерунды: шарики для пинг-понга, оклеенные ватой и бинтом - раз. Клеи ПВА и Момент - два. Запылившаяся, провалявшаяся года два "смесь для ароматизации помещений" - три. Собссно, заслуга не моя, а смеси. Это она такая красивая. И для завершающего штриха - спрей золотой и искусственный снег. Можно обойтись без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Кузя,здорово! Похоже не безе. А что за смесь для ароматизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух тыыы!!! Нигде ещё ничего подобного не встречала!!! В реале наверное не только пахнет, но и сверкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Кузя,здорово! Похоже не безе. А что за смесь для ароматизации? Спасибо-спасибо... Смесь... да не помню, что за смесь. Продается во всяких сетевых маркетах. Ее нужно высыпать во ЧТО-ТО, чтобы ОНО пахло. Ух тыыы!!! Нигде ещё ничего подобного не встречала!!! В реале наверное не только пахнет, но и сверкает! Сверкает - да. И оно такое... объемное. Прям умумукалась вся, пока фотографировала. ну не получается то. что надо! А насчет "пахнет"... Оно пахнет (пахло) исключительно снегом искусственным. а "родной" запах улетучился через пару часов после того, как я эту смесь выложила в вазу. Где она благополучно пылилась некоторое кол-во лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это почему не будешь показывать снежинки? Тем более сделанные вместе с дочей??? ну... как бы сравнить словно ты тут рецепт сказочного десерта написала, а я - подгоревший блинчик выложила следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Объяснение не принято. Выкладывай. Иначе я не буду больше ничего показывать!!! Я ж говорю: моя - только ИДЕЯ, как этот мусор использовать с толком! У него - у мусора - было два пути: в помойку или... или куда-нибудь еще. ему повезло... А красотень - это ведь не я цветуйки ваяла. Я их только наклеила в художественном беспорядке, сбрызнув золотом. Так любое барахло затанцует... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ладно, попробую завтра сфотать, а то ночью по окошку лазить не хочется предупреждаю, шЫдевров не ждать, мы просто стригли бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Кузя, руки у тебя золотые! А как твои шары крепятся? там петелька? Девы, куда лучше выложить фотку новогодней декупажной открытки: сюда или в "Декупаж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Кузя, просто супер летящая по, давай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Там петелька есть. Я обмотала щары веревкой и сделала петлю, а потом наклеила все остальное. Да! Сделала открытие: на Момент надо клеить - по инструкции - выждав 10-15 минут после нанесения клея на поверхность. Оказывается, НЕ НАДО ЖДАТЬ! надо просто подуть на клей, и он схватывается тут же. Открытки пошла смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вот открытка, которую делали вместе с дочей. Основа - цветной картон, на который ребенок руками наляпал краску (там, где размазано), точечки - это я показывала, что нужно делать)). Потом на ткань типа бортовки наносится рисунок в технике декупаж, когда он подсохнет, ткань приклеивается на картон. все прсто. еще сегодня делали ангела из ткани типа органзы и бусинок. Времени потрачено - полтора часа, но это без ребенка ))) Если успею, таких ангелов еще сделаю, на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Салфеточка знакомаяяя! Я эти елочки вырезала-вырезала для новогоднего панно на дереве! чУдная открытка. Я бы уревелась, если б мое дите что-то подобное сделало... Ангелок - прелесть. Кстати, надо бы и правда таких открыток наделать! А то вечно в поисках - как подарки подписывать... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Кузя, я бы тоже рада была, если бы мне доча такую открытку сделала. А так - мы для бабушки сделали, она восторгалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Девчонки -вы молодцы! Очень здорово всё! Сделают вам ваши детки еще разные салфеточки-вазочки-снежинки! Они у вас еще маленькие. У меня каждый праздник - новое произведение. А весь холодильник завешан маленькими картинками, аппликациями и т.д. с подписью "любимой мамочке". Прямо млею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Щечки, ну где же, где обещанные снежинки? primula, жду, когда наступит это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 извиняюсь замоталась, забыла. не знаю как сфотать, чтобы все было нормально видно. по одной уж не стала, ну в общем какая-то такая картина получилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну... как бы сравнить словно ты тут рецепт сказочного десерта написала, а я - подгоревший блинчик выложила следом Ну, про подгоревший блинчик - это ты кокетничаешь. Замечательные снежинки, ажурные такие! Молодцы мама с дочкой. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 primula, да ладно ну ладно спасибо. мы уже все что можно пустили на снежинки, даже журналы старые, а детям все мало. еще коты борзеют - срывают снежинки со стекла (нижние, до которых легко достать, не напрягаясь) и рвут на части, потом только кусочки драные на подоконнике нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родионовна Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки, какая красота у всех! Как хорошо, когда руки из правильного места растут, мне вот до такого далеко (( Могу показать только, каких котиков мне подружка подарил (сама делала) только на фото они без веревочек, а у меня уже с петельками - чтоб на елку вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Щечки, очень красивые снежинки, аккуратные. Родионовна, прикольные котики , они из чего сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 забавно. а они еще какую-то роль выполняют? на мешочки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Девы, а я не могу посмотреть снежинки!!! При попытке перехода на 1-ю страницу, комп ругается и сообщает о какой-то вредоносности чего-то... Может, на этой страничке покажешь, а? Слушайте, а я еще витражи (ну... громко сказано... просто красками по стеклу делала) замутила... Показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти