Котя-Бергамотя Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 КАнеШна! ещё спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Щас сфотаю... Ну снежинки-то покажьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кузя, так видно? (девы, по-моему, вы уделяете им больше внимания, чем они того заслуживают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Натуль, а мне нравится, очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ага, издалека красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родионовна Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Котики просто из ткани, а потом покрыты раствором из кофе и специй. пахнут вкусно ) наверное, можно внутрь не синтепон класть, а лаванду например или еще какие-нибудь травы и делать такие саше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Родионовна, хорошая идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Фотография такая... графичная! классная! Я в "Рисунках на стекле" витражи свои выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Сегодня сделала настольный веночек из березовых веток. Украшен ольховыми шишечками, ленточкой и цукатами. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 летящая по, мило очень Только где ж ты ветки то нашла сейчас? у нас они все покрыты слоем льда в 2 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 девочки, вы молодцы со своим творчеством! Где только время находите на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ирина, спасибо . Ветки у нас не сильно замороженные, а эти, как по заказу, валялись у дома, кто - то березку обломал, а я подобрала, они часика два в ванной постояли, оттаяли, я их обрезала и сделала веночек. primula, пока как - то получается время находить. Вот выйду на работу, так рукодельничать уже не смогу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2010 По ночам, все по ночам... Я хочу ветки засолить (мало мне снега на улице!). Их сейчас мнооого валяется. Венок чУдный! Куда его будешь пристраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кузя, на стол положу,и в центр что-нибудь придумаю. К этому венку планировала подсвечник изготовить - замармарировать стеклянную баночку, если к НГ не успею, к Рождеству сделаю. А ты из соленых веток что будешь делать? Кстати, я ни разу так не делала, расскажи технологию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Из соленых веток я люблю составлять всякие букеты. Жаль, фотки только на пленках... На самом деле более "благодарно" засаливать всякие травы структурные, но где их сейчас взять... Технология проста: делаешь ОЧЕНЬ крепкий солевой раствор - минимум кг соли на пару литров воды. Доводишь до кипения, опускаешь туда ветки и оставляешь. Кипятишь минут 10-15, чтобы все ветки паром соленым были окутаны. Потом в той же кастрюле оставляешь. Как чуть остынет, можешь вытаскивать. Я потом обычно подвешиваю где-нить в ванной, потому что с веток капает. Только - из опыта - на этом этапе, окончательной досушки, лучше ветки сущить в расправленном, свободном состоянии. иначе потом они будут скалывать застывшую соль друг с друга, когда начнешь ветки-травы разделять. Потом добавляю к веткам высущенные цветы, чуть сбрызгиваю золотом или глиттером посыпаю... на усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кокетка Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кузя, а где можно посмотреть творение из соленых веток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камагата Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы с сыном вот такую гирляндочку делаем пока, потом еще что-нибудь замутим)) а еще потом вот такое хочу сделать украшение просто для дома на нов год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 А мы с сыном вот такую гирляндочку делаем пока, потом еще что-нибудь замутим)) а еще потом вот такое хочу сделать украшение просто для дома на нов год Ничего себе,первая вообще очень красивая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти